girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

21.02.2015 01:16

Прическа как основа характера

Парикмахер — человек, с которым женщина общается чаще, чем с врачом, психологом и астрологом вместе взятыми. Неудивительно, что представители именно этой профессии знают о женщинах больше, чем мы с вами думаем. Давайте попробуем разобраться, что говорит о нас та или иная манера стрижки.

Челка

Прическа с челкойРовно подстриженная "геометрическая" челка свидетельствует о бескомпромиссности характера. Женщины, которые предпочитают профилированную челку, отличаются большей толерантностью в суждениях и поведении. Редкая челка — то ли есть, то ли нет — говорит о неуверенности в себе и неспособности отстоять свою точку зрения. Сделать красивую челку вам поможет стилист-визажист в Москве недорого.

Тот факт, что женщины с "эфемерной" челкой встречаются довольно редко, намекает на то, что неопределившихся в своей жизненной позиции среди слабого пола меньшинство!

Пробор

Прямой, делящий строго пополам — такой пробор выдает в женщине либо склонность к перфекционизму, либо стремление к устоявшимся традициям. Если при этом имеет место гладкая прическа, значит ее обладательница совмещает в своем характере и желание делать все на "отлично", и здоровый консерватизм.

Косой пробор говорит только о "капризе" волос ложиться в ту или другую сторону. Слева направо или справа налево — принципиального значения не имеет.

Что означает отсутствие пробора (зачесывание волос назад)? Нетерпеливость и нетерпимость — как к физическому дискомфорту, так и к глупости (наглости, жестокости, косности и т.д.) окружающих.

Примечание. Время от времени следует перемещать пробор на 0,5—1 см — волосы на месте привычного пробора теряют объем.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.