girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

03.12.2014 14:38

Что вы должны знать о кератиновом выпрямлении волос?

Выпрямление волосКератиновое выпрямление волос – современная косметологическая процедура, которая позволяет превратить непослушные кудряшки в гладкие блестящие пряди. И если укладка феном или выпрямление утюжком не приносят пользу волосам, а лишь могут их «палить» (особенно некачественные дешевые модели утюжков), то кератиновое выпрямление – полезная и безопасная процедура. В чем ее преимущества?

Основные достоинства кератинового восстановления волос

    Их пять:
  1. Безопасность наносимого средства (профессионалы используют кератиновый комплекс, в составе которого нет формальдегида, являющегося канцерогенным веществом).
  2. Отсутствие неприятного запаха.
  3. Длительность эффекта (при правильном уходе за волосами после процедуры они могут оставаться гладкими и послушными в течение 3-6 месяцев).
  4. Волосы, выпрямленные с помощью кератинового комплекса, сохнут в два раза быстрее, так что вы сможете еще реже пользоваться феном. И расчесать их будет гораздо проще.
  5. Пряди выглядят абсолютно здоровыми, гладкими и блестящими.

Также стоит отметить, что выпрямленные таким образом локоны не электризуются, что должно порадовать прекрасных дам в холодное время года.

Есть ли недостатки?

Процедура занимает от 3 до 5 часов вашего времени. Хотя если сравнить с тем, сколько минут ежедневно уходило на выпрямление утюжком или феном, то нельзя назвать ее длительность большим недостатком.

В первые 3 дня после кератинового выпрямления нельзя посещать бассейн, баню, сауну, и в принципе мыть голову. Старайтесь не попасть под дождь.

Кончики волос необходимо периодически подстригать, поскольку иногда они будут обламываться.

Кератиновое выпрямление, как модная стрижка или наращивание волос, является дорогостоящей процедурой. А для поддержания эффекта ее желательно повторить через 3-4 месяца.

Девушкам, которые не могут похвастаться шикарной шевелюрой, стоит знать, что после такого выпрямления объем волос уменьшается.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.