06.05.2014 20:11

Устранение проблем с волосами

Диагностика волосКрасота - важная сторона нашей жизни, всегда нужно заботиться о себе, особенно в зимний и весенний период. Выглядеть безупречно вам помогут новые эксклюзивные методы на весенний период.

Настало время позаботиться о лечении и восстановлении волос. Одна из распространенных проблем - его выпадения, вызванное диетой, наследственностью, стрессами, болезнями или вредными лекарствами. Волосы являются «документацией» внутреннего состояния организма. Для ухода за ними, несомненно, могут помочь профессиональные услуги: элементный анализ и диагностика волос и кожи головы. Особенно, если вы решили изменить цвет волос или купить средства для ламинирования волос.

Элементный анализ волос определяет содержание микро- и макроэлементов, тип обмена веществ, отклонения пропорций от нормы. В результате вам разработают индивидуальную диету и программу приема дополнительных витаминов, минералов и антиоксидантов.

Диагностику волос и кожи головы проводят с помощью профессионального оборудования. Эти устройства позволяют проводить микроскопический анализ полярным светом. С его помощью можно определить толщину и фактуру волос, а также точно установить причины образования перхоти.

Диагностика открывает путь к программам ухода и восстановления волос. В каждом случае их будет разрабатывать медик-трихолог (специалист по здоровью волос). Подобрать индивидуальные решения позволит широкий спектр специализированной косметики - это профессиональные средства для ухода, профилактики и лечения кожи и волос, благодаря которым ваши волосы всегда будут здоровыми и блестящими.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.