girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

04.05.2014 17:58

Современные прически

Необычные прическиВесна уже не за горами! Совсем скоро закончится целая веха в твоей жизни - школа, и пойдешь по новому пути. А пока нужно определиться с прической, платьем и туфлями. Хочется быть неповторимой и оригинальной.

Подбор одежды и обуви - все это очень важно, но не менее ответственно нужно подойти к прическе и макияжу. Прическа - это венец всего образа, она должна сочетаться с вашим туалетом. Но не нужно превращать себя в невесту на выпускном балу. Высокие и сложные "башни" на голове не уместны для этого дня. Выпускной вечер больше ассоциируется с простотой, легкостью и изяществом.

Выбор прически

Старомодно выглядят укладки "волосинка к волосинке", а вот более популярны стали живые, свободно раскачивающиеся при каждом движении локоны и затейливо сплетенные косы. Если ваш образ предполагает кудри, то необходимо купить бигуди для волос (см. http://leveragemagic.ru/), и своей прической вы удивите многих.

С короткими волосами тоже нет проблем: прически создаются быстрее и легче, а держатся намного дольше, чем на волосах другой длины. Для любительниц челок стилисты предлагают обратить внимание на стрижки "каре" и "боб". На основе этих моделей получаются разнообразные незаурядные прически.

Создайте вьющиеся пряди

Наиболее популярными остаются длинные завитые волосы: распущенные по плечам или частично собранные на затылке в "Аленушку". Так называемый "конский хвост", ставший уже классическим, подходит чуть ли не всем выпускницам. Прически с завитками можно сделать не только в парикмахерских. Их не сложно создать в домашних условиях своими руками, имея бигуди и пенку для фиксации.

Волнистые, накрученные на широкие бигуди волосы ниспадают на плечи чарующим каскадом и создают пленительный образ. Романтичным выпускницам с трогательной внешностью подойдут волнующие женственные локоны, отвечающие на легкое движение воздуха. Создать такой образ доступно любой девушке и в домашних условиях, имея самые простые инструменты: фен и бигуди.

Вымытые и слегка высушенные волосы прядями продевают в волшебные бигуди. При этом прядь берется не шире 2 см. Кончики остаются внутри пластины и закручивается, что сильно отличается от прежних технологий. Процесс создания прически голливудской красоты длится от 20 до 30 мин. Просушенные достаточно хорошо феном завитушки в течение дня не раскручиваются, а если еще зафиксировать перед накруткой пенкой или другим привычным для вас средством, то эффект продолжается до конца второго дня. Расчесывать лучше любой расческой с крупными зубьями.

Допустим, к вечеру вы немного "устали" от сегодняшнего образа, соберите локоны в "ракушку", оставив свисающими небольшое количество прядей снизу. Прекрасные перемены за 2 мин.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.