girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

22.03.2014 17:01

Кокосовое масло для здоровья волос

Кокосовое масло для здоровья волосМногие люди не уделяют необходимое внимание по уходу за волосами, пока не появится конкретная проблема. Только тогда мы начинаем понимать, что теряем волосы. Прибегаем к каждому рецепту, о котором слышим, ведь именно он может помочь справиться с этой бедой.

Качество наших волос во многом зависит от ряда различных факторов, среди которых как наследственность, так и другие, над которыми мы имеем полный контроль в повседневной жизни.

Кроме того, немаловажным является использование в быту профессиональных парикмахерских инструментов Gama. Только качественная косметика и средства по уходу за волосами смогут сохранить здоровье и их естественный блеск.

Очень важно помнить, что качество волос напрямую зависит от питательных веществ, которые обеспечивает организма человека. С незапамятных времен используются определенные масла, которые помогают при выпадении волос, а кроме того, могут придать объем и здоровый блеск волосам.

Кокосовое масло - один из таких вариантов, так как он может проникать в волосы, и защищать их от потери влаги. В результате, волосы меньше страдают от повреждений и остаются здоровыми.

Лауриновая кислота в кокосовом масле имеет значительное воздействие на вирусы, бактерии и грибки, что гарантированно оберегает от инфекций и бактерий, поражающих кожу головы.

Желательно ежедневно втирать небольшое количество кокосового масло в кожу головы легкими массажными движениями. Это будет питать кожу головы, а также предотвратит появление перхоти и инфекций.

Чтобы влажность волос была на нормальном уровне, втирать следует как можно большее количество масла в кожу головы, а также и в сами волосы. Затем необходимо оставить их на час в таком состоянии, после чего отмыть масло мягким шампунем. Данную процедуру следует делать раз в неделю.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.