girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

09.07.2013 14:29

Ухаживаем за волосами

Стресс и слишком длительное и регулярное пребывание на солнце являются наиболее распространенными причинами сухости волос.

Владелица сети парикмахерских в Германии Марли Меллер советует взять зеркало и посмотреть волосы со всех уголков. Там, где цвет самый яркий, волосы наиболее поврежденные. В этих местах лечения с питательными продуктами должны проводиться более интенсивно.

Уход за волосамиИзбегайте ежедневного мытья сухих волосы. Используйте специальный увлажняющий шампунь и споласкивайте им свои волосы всегда очень хорошо. Если волосы теряют цвет, после того, как вы их помыли, мойте их тщательней холодной водой. Это укрепляет структуру волос. Кроме того, используйте как можно чаще питательные маски. А вот маски, которые необходимо оставлять на ночь, особенно эффективны при сухих волосах, о чем можно более подробно прочитать на этом сайте.

Женщины с длинными волосами часто имеют следующие проблемы - жирные корни и сухие концы волос. В таком случае Марли Меллер советует: "Используйте более нежный шампунь, тщательно промывайте не только корни, но и кончики ваших волос".

После мытья волос, нанесите маску, но только на кончики. Не переусердствуйте с гелем и помните, что около 25 процентов женщин имеют еще одну серьезную проблему: слишком тонкий волос. Если у вас есть точно такая же проблема, используйте шампунь для большего объема. Таким образом ваши волосы будут выглядеть более плотными.

Перхоть создает проблемы не только женщинам. Для того, чтобы бороться с ней, вы должны сначала понять, что именно является причиной ее появления. Если перхоть появляется из-за того, что ваши волосы слишком сухие, используйте шампуни с уреа. Они увлажняют кожу головы. При сухости волос, шампуни против перхоти могут вызвать появление еще большего ее количества. Кроме того, не следует мыть волосы больше, чем 2-3 раза в неделю.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.