girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

06.04.2013 19:36

Уход за волосами с косметикой Christina

Определение типа? а также структуры ваших волос - ключ к ответу на частый вопрос: «Какое средство для ухода подойдет лучше и позаботится о красоте и здоровье волос?"

Качественный косметический уходНормальные волосы

Признаки: только вымытые и уложенные волосы отличается хорошим здоровым блеском.

Уход: Волосы требует дополнительного увлажнения на кончиках.

Совет: Всегда используйте расческу с крупными редкими зубцами для расчесывания мокрых волос, при этом начинайте расчесывать с кончиков и постепенно продвигайтесь вверх. Используйте высококачественную израильскую косметику для профилактики - рекомендует сайт http://primestyle.com.ua/christina.html.

Жирные волосы

Признаки: Волосы пышные, а прическа - не объемная. Тяжелые, обвисшие пряди.

Уход: Очень жирные волосы требуют ежедневного мытья.

Совет: Если у волос жирные корни, но при этом сухие кончики, после мытья нанесите бальзам-ополаскиватель только лишь на кончики. Чтобы промыть волосы, необходимо использовать исключительно теплую воду. К тому же, можно использовать для ухода качественную израильскую косметику Christina, которая обладает уникальными полезными веществами, способными укреплять и тонизировать волосы.

Сухие волосы

Признаки: Волосы вьются, становятся неряшливыми, неэластичными, у них жесткая структура. Основные факторы, способствующие пересушивания волос: солнечные лучи, хлорированная вода, химическая обработка и покраска. В большинстве случаев структура волос при этом не может надежно удерживать влагу. Поврежденные волосы становятся слабыми, хрупкими, а кончики - посеченными.

Уход: Верните утраченную влагу с помощью лечебных средств в течение определенного периода времени.

Советы: Никогда не расчесывайте волосы влажными, дайте им высохнуть. Тогда, начиная с кончиков, расчесывайте гребнем с широкими зубьями. Защищайте волосы от вредного ультрафиолетового облучения.

Тонкие волосы

Признаки: Тонкие волосы обычно вовсе не объемны. Тип такого волос можно определить на ощупь. Часто электризуются летом и зимой.

Уход: Этот тип волос нельзя подвергать химической и механической (укладка феном, гофре) обработке, от чего они могут приобрести неживой вид.

Советы: Для тонких волос есть отдельная серия для ухода с профессиональной косметики Christina. Шампунь для тонких волос укрепит их, а кондиционер-ополискиватель предоставит целостности прическе. Волосы и на вид, и на ощупь будут полноценно богатыми.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.