15.09.2014 16:35

Как правильно выбрать парфюм?

Выбор подходящего парфюма требует навыков, терпения и чутья. Не покупайте первый флакон, который вам предложит продавец.

Выбор подходящего парфюмаВажное правило при выборе духов - не спешить. Не покупайте первое, что вам покажется подходящим, даже если вам понравился аромат. Сначала обязательно нанесите его на руки. Затем подождите, пока почувствуете весь богатый аромат композиции. Имейте в виду, что запах духов меняется.

Первоначально вам может не понравиться концентрированный запах духов, но если оставить немного на запястье, постепенно вы почувствуете его истинный аромат, который может вас удивить. Для этого, правда, придется подождать 15-20 минут, поэтому не проверяйте больше двух ароматов. Обоняние вас подведет, если проверять последовательно несколько духов, и вы, конечно, не сумеете сделать правильный выбор.

Не ищите духи в случайных небольших магазинах, на рынке или в метро. Если желаете приобрести качественный парфюм, посетите крупные магазины, которые вам гарантируют качество.

При выборе духов, учитывайте сезонность. Есть летние и зимние запахи, - утверждают специалисты сайта http://www.parfumoff.ru/kak-vybrat-odekolon-kak-i-kogda-polzovatsja-odekolonom/. Летними ароматами считаются цветочные, свежие и яркие, а зимними - мускусные, тяжелые и навязчивые.

Духи должны вас дополнять и соответствовать вашему стилю. Нежных натур лучше направить на легкие цветочные ароматы. Бизнес-леди же могут делать ставку на более яркие и смелые. Женщинам, которые предпочитают спортивный стиль, подойдут свежие запахи с цитрусовыми нотками.

Обращайте внимание и на цвет упаковки. Он поможет вам сориентироваться, чего ожидать. Яркие упаковки - это намек на легкий и свежий бриз. Темные коробки говорят, что аромат тяжелый и насыщенный. Красные флаконы характерны для восточных запахов.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.