girlshoping



 
загрузка...

Новое на сайте

18.04.2013 23:23

В поисках совершенного аромата

При выборе туалетной воды для себя можно как угодно относиться к модным тенденциям: выбрать можно духи, соответствующие или даже опережающие последние веяния моды, можно остановить свой выбор на аромате, стоящем в стороне от её капризов, или даже такие, что явно не соответствуют дыханию времени. Или же просто использовать духи, которые больше нравятся. Выбор полностью от начала и до конца всегда останется за Вами.

Поиски совершенного ароматаОтправляясь на поиски “своего аромата”, дельный совет всегда можно получить у продавщицы из парфюмерии или в модном журнале. Но если Вы хотите найти нечто совершенно уникальное — лидера последних тенденций, опередившего на несколько шагов всех остальных, тогда следует отправиться в одну из столиц мировой моды, то есть в Нью-Йорк или Лос-Анджелес, в Лондон, Париж или Милан. Если подобное путешествие затруднительно, тогда стоит отправиться в ближайший парфюмерный магазин.

Следует помнить, что не все новые духи будут тем самым лидером. Большинство новинок могут полностью соответствовать господствующей в данное время тенденции, иные являются представителями современной классики, а третьи, не имея успеха, быстро исчезают в небытие.

Духи представляющие революционное направление можно встретить крайне редко. Но именно данное обстоятельство и способно сделать Ваши поиски увлекательнейшим занятием.

Если Вы намереваетесь шагать в ногу со временем, но опасаетесь выбрать устаревший аромат, тогда следует обратить внимание на новинки общепризнанных мировых брендов. При любых обстоятельствах это будет свидетельством хорошего вкуса. Ведь даже при покупке туалетной воды для женщины, вкус которой Вам неизвестен, самый надежный вариант — выбрать классику.

Многие женщины внимательно следят за стремительно меняющейся модой, в том числе и в направлении парфюмерной продукции. Здесь конечно мода не столь переменчива как в одежде, но она никогда не стоит на месте. Например, в послевоенные годы была мода на тёплые, "грустные" ароматы, например Badgley Mischka. В последнее время тенденция изменилась в пользу природных запахов. Вдыхая ароматы свежей зелени, садов, полей, лугов каждый человек ощущает себя бодрее.

Не стоит забывать, что выбор туалетной воды — дело не совсем личного вкуса. Ведь если исходящий от Вас аромат сможет доставить удовольствие окружающим, то и Вы будете чувствовать себя намного лучше.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.