girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

16.11.2014 02:23

Что может сказать о вас любимое нижнее белье?

Нижнее белье может многое сказать о тебе любимой. В этой статье мы поведаем вам, что символизируют ваши любимые трусики.

Обычные хлопчатобумажные трусики

Наше нижнее бельеЖенщины, которые предпочитают этот вид нижнего белья - спокойные и уравновешенные натуры, которые живут в мире с самим собой. Они не страдают излишним тщеславием и обязательным желанием угодить противоположному полу. По всей вероятности, такие девушки предпочитают практичность и комфорт перед эффектностью. Однако, это вовсе не означает, что у них нет какого-то особенного комплекта в гардеробе.

Боксеры

Женщины, которые носят боксеры спортивного типа, сохранили много детского в себе. Они не любят подчеркивать собственную сексуальность, но на них можно положиться. Как правило, имеют много друзей, но редко являются душой компании.

Стринги

Этот вид нижнего белья предпочитают современные и привлекательные женщины, которые не имеют проблем с демонстрацией своей сексуальности. Они любят показывать идеальное телосложение и получать комплименты. В сексе готовы экспериментировать и редко имеют запреты. Купить их можно практически в каждом интернет-магазине женской одежды и аксессуаров.

А что же касательно цветов?

Черный цвет является предпочтительным для белья уверенных в себе и активных женщин, которые, как правило, манят мужчин, как магнит. Они любят выглядеть таинственно и делают ставку на свою сексуальность, чтобы произвести впечатление на противоположный пол.

Белый цвет - любимый для нежных и скромных дам. Хотя он может показаться более простым и скромным, белый цвет предпочитают многие женщины.

Розовые цвета говорят о желании флиртовать. Женщины, которые предпочитают розовые стринги и бикини, ищут романтики и страсти.

Наиболее опасным остается красный цвет. Женщины в красном нижнем белье любят секс и не боятся показывать это.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.