girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

09.07.2013 12:34

Грани человеческого сознания...

О ЖИЗНИ

Грани нашего сознанияЖизнь - интересная, неизведанная дорога в неизвестность... Неважно, сколько проживешь, главное - как. Человек сам выбирает путь, по которому ему следует идти. Кто-то злится на весь мир за свои проблемы, кто-то «отрывается» на полную, а кто-то сам проектирует каждый день, как ему хочется и насколько у него это получается. Люди разные, а мир - один.

Солнце светит для всех одинаково, но не все это видят. Птички поют, земля радуется жизни, но и это не все замечают: озабоченно делают карьеру, не имеют времени ни на семью, ни на себя.

Деньги овладели миром, но ведь они вовсе не являются основой жизни. Человек, природа, вселенная - это единое целое, которое действительно имеет смысл. Это истина, а все остальное - приложения.

Наши дети - ценнейшее сокровище. Невозможно передать всю ту радость, которую мы испытываем, когда дарим им подарки или радиоуправляемые игрушки, видим их счастливые улыбающиеся лица и ощущаем их радость.

ПУТЕШЕСТВИЯ

Все мы любим путешествовать, чувствовать природу, это то, что вдохновляет, заставляет думать, творить, мечтать. Мы любим жизнь и ценим то, что имеем. Неважно, какой день, какая погода, бизнес, или проблемы «насели», как насекомые в хорошую погоду - это проходящее. Мы живем, мы дышим, мы видим солнце и чувствуем шелест деревьев, видим улыбки своих близких, получаем удовольствие от работы. Это все и есть - наша основа, мировоззрение, наш мир, в котором нам уютно и комфортно живется.

ОБ УСПЕХЕ И КАРЬЕРЕ

Как достичь успеха? Сначала честно ответить себе: кто ты? Чего хочешь? Что умеешь? «Разобрать» себя буквально по косточкам, а потом идти смело к поставленной цели, учиться, совершенствоваться и никогда ничего не бояться.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.