girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

21.06.2016 16:37

Как перестать бояться самолета?

Боязнь авиаперелетовЛетать на самолете не страшно. Человек сам не дает себе расслабиться и наслаждаться полетом. К слову, авиакатастрофы случаются гораздо реже, чем автомобильные. Не нужно лишать себя возможности путешествия из-за банального страха. Боится человек не самолета, а высоты. Воспользуйтесь некоторыми рекомендациями и тогда вы больше не будете испытывать приступа аэрофобии при виде самолета и поднимающегося трапа.

Как подготовиться к полету?

Беспокойство у человека вызывает, как правило, не сам самолет, а новая незнакомая обстановка. Тщательные сборы, планирование придадут ощущения, что вы держите контроль над ситуацией и все решения принимаете самостоятельно. Например, составьте за несколько дней до полета список вещей, которые нужно взять с собой: документы, зарядные устройства, лекарства, кроссовки Джорданы 6, любимые туфли. Сделайте этот процесс более дотошным, чтобы он превратился в своего рода медитацию.

Не зацикливайтесь на полете, переключите свое внимание: посмотрите кино, послушайте музыку, почитайте книгу. Приезжайте в аэропорт всегда заранее, чтобы ускоренный процесс регистрации не вызывал у вас еще большего беспокойства. Старайтесь покупать билеты в носовой части судна, чтобы не слышать шума двигателей.

Что нельзя делать перед полетом?

Немного статистики поможет вам успокоиться, из 2500 ежедневных полетов, удачной посадкой завершаются примерно 2500. Нельзя с уверенностью сказать, что из 100% автомобильных поездок все заканчиваются благополучно. Для начала определимся, что запрещается делать при полете и перед ним, чтобы не усугубить ситуацию:

  • Исключите в качестве успокоительного средства употребление спиртных напитков. Действие алкоголя на человека усиливается на большой высоте, что может привести к беспокойству, сильному опьянению и похмелью;
  • Не угнетайте ситуацию. Зачем изучать в интернете катастрофы, строение самолета?
  • Вспомните, как часто вы слышите о катастрофах в небе с участием пассажирского самолета. Поэтому поднимаясь по трапу, помните, что это самый безопасный вид транспорта.

Займите место ближе к проходу, чтобы выйти в туалет, если станет плохо, и никого не побеспокоив. Травить себя сильными транквилизаторами не стоит, их действие не столь длительное и сильное, чтобы полностью избавить от страха. Старайтесь не пить крепкий чай и кофе, чтобы не вызвать учащенного сердцебиения.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.