girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

05.03.2016 10:43

Космоэнергетика: миф или реальность?

КосмоэнергетикаКосмоэнергетика - наука, основанная на изучении и систематизации знаний о том, как человек и другие объекты взаимодействуют с космосом. Условно пути взаимодействия называются космическими каналами.

Началом зарождения науки можно считать 1918 год открытие лаборатории по изучению древних знаний на основе института мозга в Петербурге.

Одним из первых гражданских лиц, узнавших, что такое космоэнергетика оказался Владимир Петров. Он и стал распространять эту теорию. Его последователю Эмилю Багирову удалось после длительного применения практик провести ряд исследований, доказавших реальность существования космоэнергетических каналов и влияние их на здоровье, самочувствие человека и его отношения с другими людьми.

На основе школы Багирова была образована международная федерация классической космоэнергетики, которая вошла во всемирную организацию здравоохранения.

Приверженцы космоэнергетики относятся к ней как к величайшему открытию современности в области медицины и не только. Они считают, что каждый развитый индивид знает, что человек это не только физическое тело, но еще энергоинформационная субстанция. состояние физического тела зависит от состояния его энергоинформационных полей или тонких тел.

Все чаще непознанное в нашей жизни становится обыденным, человек начинает понимать свое предназначение в этой жизни.

Космоэнергетика это каналы, наполненные энергией полей планет и других космических тел. Эти энергии считаются гораздо умнее людей и глубже понимают процессы, происходящие во Вселенной, в том числе восхождение человека по духовной лестнице.

В настоящее время изучено 2 блока основных каналов оздоровительный блок и магический. Каждый насчитывает порядка 15 каналов (частот). Самый распространенный канал среди лечебных Фарун-Будда. Как правило, с него начинают посвящение или, как еще называют космоэнергеты, сонастройку.

Фарун-Будда является ключом к работе основных каналов, открывается по определенному коду. Он способен вывести человека из комы, остановить кровь и заживить раны. Каждый канал имеет свое предназначение снятие порчи, поднятие настроения, настрой на работу, привлечение удачи и внимания других людей.

Космоэнергетика обладает возможностью обновить запас сил, увеличить выносливость, стрессоустойчивость, защиту от негативных эмоций, порчи, сглаза и других сторонних влияний. Именно поэтому эта наука, если можно так ее назвать, приобретает все большую популярность в массах людей. Особенно интересуются ей люди в Москве, так как информация распространяется достаточно быстро, а новшества подобного рода всегда привлекают людей. Есть и обьективная причина космоэнергеты обещают исцеление от всех болезней по «щучьему веленью», а это не может не впечатлять.

Дать однозначную оценку феномену сложно, так как официальная наука пока еще не признала подобные практики, и их скорее можно отнести к оккультным. Однако, все больше и больше людей находят себя в этом и свидетельствуют о реальных результатах. Специалисты в области космоэнергетики заявляют что прибегать к самолечению крайне опасно, это может быть чревато сильной степенью шизофрении и других расстройств. Только под присмотром опытных людей можно прибегать к данным практикам.

источник: mirarkaima.ru

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.