girl3



 
загрузка...

13.08.2014 00:08

Идеальное место отдыха

Греческий отельВ отеле «Elounda Bay Palace» можно отдыхать всей семьей, и при этом все будут довольны и не устанут друг от друга. Для детей, кроме зоопарка и бассейна, создан настоящий тематический парк развлечений - «Минойский сказочный мир». В Греции он такой единственный - расположен на территории курортного комплекса.

Пока родители отдаются взрослыми развлечениями, наследники могут разминаться на скалодроме, бегать по лабиринту Минотавра, кататься на корабле Одиссея, играть в интерактивные игры и одновременно изучать мир критских мифов - именно им посвящен этот яркий парк. Здесь есть и русскоговорящие работники, которые сделают отдых ваших детей интересным и безопасным. А самое главное - детей всегда можно передать под опеку опытных нянь, чтобы уделить внимание себе.

В ресторанах подход тот же, что и везде в Греции, - широта выбора и эксклюзивное качество. И дело не только в вариантах мест для ужина, соблазнительных ароматах и авторских рецептах - а и в звездном небе над головой, в мелодии, которую наигрывает пианист.

Удивляет и то, насколько внимательно здесь предусмотрено все для потребностей делового человека, который даже на отдыхе считает нужным оставаться в курсе всех дел. Для тех, кто предпочитает проводить деловые встречи и конференции в приятной обстановке, на курорте есть 16 залов для переговоров и идеально оснащенный бизнес-центр.

Кроме того, хочется отметить, насколько шикарный интерьер во всех зданиях этого отельного комплекса. Все выполнено в современном технологичном стиле. И все это доступно для пользования каждому желающему из гостей отеля. Возможно, вам даже захочется сделать ремонт в своем доме в таком же стиле.

Итак, самое удивительное в этом месте то, что желание таких разных людей воплощаются на одном, пусть и огромном полуострове. «Elounda Bay Palace» соединил четыре концепции отдыха: семейную, молодежную, респектабельную и деловую. Недаром отель включен в престижный список «Great Hotels of the World», имеет «Бриллиантовую звезду» Американской академии гостеприимства и другие почетные трофеи.

Есть натуры, склонные доверять не титулам, рейтингам и регалиям, а лишь собственной интуиции. Их сомнения отпадут сами собой, как только они попадут в этот прекрасный отель.

Здесь разделяют вашу страсть к жизни во всех ее проявлениях!

 

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.