girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

18.07.2014 16:03

Фешенебельный отель на Крите

Курортный отель на КритеДевиз отеля «Out of the Blue CAPSIS Elite Resort» на Крите - «Страсть к жизни». Здесь есть абсолютно все, чтобы вызвать в вас такую страсть и удовлетворить ее сполна.

Абсолютно ясно, почему этот отель возле Ираклиона называется «Out of the Blue CAPSIS Elite Resort». Out of the Blue - по-английски означает «неожиданно». И действительно, это место умеет удивлять.

Прежде всего оно поражает расположением. Отель занимает целый полуостров, расположенный далеко в море, благодаря чему вода у пляжей невероятно прозрачная. Это притом, что Крит и так славится чистотой моря.

Восхищает размах. На территории отеля разместились пять разных по архитектуре и стилю отдыха отелей, три пляжа, шесть ресторанов, пять баров, пять бассейнов, две церквушки, спа-ценгр, центр подводного плавания, теннисные корги, вертолетная площадка, пристань для яхт, есть тут даже собственные зоопарк и ботанический сад. При всем этом, вам здесь гарантированы тишина и спокойствие, а если есть необходимость, то и полное уединение. Не случайно отель популярен среди молодоженов - для них предусмотрен особый сервис. Что же касается помещений, то вас здесь ждут шикарные бунгало, мезонеты, виллы и сьюты. Завершает эту роскошь королевская вилла, площадью 290 квадратных метров, расположенная на берегу моря.

При желании, здесь можно арендовать автомобиль. К услугам клиентов огромный автопарк, где представлены такие всемирно популярные модели авто как Chevrolet Aveo. В России продажей этих автомобилей занимается Автомир - официальный дилер Chevrolet.

Непременно отмечаешь изысканный вкус архитекторов и декораторов. Каждый интерьер и каждый уголок не похож на другие. Номер тоже можно выбрать практически в любом стиле.

А как насчет активных развлечений? Можно заниматься практически любыми водными видами спорта, играть в гигантские шахматы на свежем воздухе, в теннис или бильярд.

«Euphoria Rejuvenating Spa» - единственный спа-центр в Греции, который приняла в «Club des Spas de Prestige» швейцарская компания «Valmont» - лидер мировой косметологии. В нем, после всех активных и не очень активных игр, можно придаться релаксу. Предлагаются профессиональные процедуры от «Valmont», авторские виды ухода на основе экологически чистого оливкового масла, меда, козьего молока, горных трав и эфирных масел, пилинги, ароматерапия, массажи, рефлексотерапия, бальнеология, хромо - и гидротерапия. Специалисты помогут подобрать оптимальный курс как женщинам, так и мужчинам.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.