girl3



 
загрузка...

27.05.2014 00:05

Маленькие демоны джунглей

Дикари джунглейКак оказывается, есть еще на нашей планете по-настоящему дикие места, о которых с полной уверенностью можно сказать: увидеть их невозможно, потому что невозможно в принципе.

Как оказалось, опасность для жизни не связана с жесткой военной или политической ситуацией на подобных островах в Тихом океане - вовсе нет. Оказывается, главную угрозу представляют загадочные островные племена. О них известно лишь то, что они тысячами лет не меняли своего образа жизни и находятся на очень низкой ступени развития. Предки этих маленьких людей заселили эти земли 30-70 тысяч лет назад, во время первых миграций из Африки, и с тех пор их племена не контактировали с остальным человечеством. Большинство коренных островитян стали жертвами колонизации, другие до сих пор упорно прячутся и обороняются от чужаков, как могут. Несмотря на уникальность этих первобытных племен, международная общественность решила полностью изолировать их от влияний цивилизации.

Все бы ничего, если бы не чрезвычайная агрессивность дикарей. Пользуясь отравленным оружием, они буквально убивают все, что движется, без выяснения, кто оно и представляет ли для них опасность. Любой контакт с ними неизбежно заканчивался смертью. Это подтверждено гибелью рыбаков, которых судьба и море заносили на заповедные острова. После печально известного цунами в Азии, общественность озаботилась положением племен и решила сбросить на их острова мешки с рисом. Финал был таким же: маленькие демоны джунглей обстреляли вертолет из луков, пробили копьем кабину и чуть не убили пилота.

На том все контакты прекратились. Стало ясно, что это может привести лишь к жертвам со стороны цивилизованных людей и полного истребления первобытных племен.

На том и многие туристы поставили жирную точку в своих попытках увидеть и сфотографировать самую большую на этой планете экзотику. О мечте пришлось забыть. Или нет - помнить о ней всю жизнь как об одной из величайших загадок человечества.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.