girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

21.02.2014 04:33

Здоровье – последний тренд гостиничного бизнеса

В связи с ухудшающейся экологией, в связи с активным интересом всех людей, в том числе и туристов к состоянию своего здоровья, в гостиничном бизнесе сформировался совершенно новый и интересный тренд. Заведения делают упор на оздоровление своих клиентов. Постояльцам предлагаются услуги, позволяющие поправить физическую форму, восстановить силы, поднять тонус, иммунитет. Некоторые заведения стали предоставлять даже качественное медицинское обслуживание, в частности услуги диагностических кабинетов и квалифицированных медиков.

Новинки гостиничного бизнесаНовинки и диковинки

Практически в каждом отеле, который следует веяниям направления, предоставляется возможность посетить сауну или баню. При удачном географическом расположении заведения, есть возможность восстановить силы в горячих природных источниках. Самые креативные комплексы, заглянув в истории, стали практиковать национальные традиции. Можно отметить фито-бочки и сухие парные. О пользе процедур скажут все дипломированные врачи.

Активные занятия спортом

Популярные и востребованные отели Афин, многие заведения в других уголках мира, предлагают заняться спортом. Тренировки имеют различные направления. Это фитнес и силовые нагрузки, занятия на тренажерах и йога. Последним нововведением можно назвать агрессивный фитнес, отличающийся интенсивными нагрузками на организм. Одной из тенденций стали спортивные тренировки в воде.

Салоны красоты меняют свое направление

Кардинально поменяли свое направление деятельности штатские салоны красоты. Если ранее нагрузка делалась на макияж и косметические процедуры, сейчас все иначе. Предлагаемый комплекс услуг включает фитотерапию, ароматерапию, обвертывание, травяные ванные, натуральные маски. Никакой химии и искусственных косметических средств. Все придерживаются мнения: здоровый образ жизни и правильный уход – вот два ключа к вечной молодости и красоте.

Сфера питания

Глобальные изменения произошли и в сфере общественного питания. Востребованными стали блюда с низкой калорийностью. В процессе приготовления пищи квалифицированные повара перестали использовать чрезмерно жирные и тяжелые для желудка продукты. Есть комплексы, которые полностью отказались от сливок.

Теперь отдых можно великолепно совмещать с оздоровлением. Направление построено не на стандартной методике лечения, а на применении натуральных компонентов, традиций, взятых с истории.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.