girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

09.02.2014 22:39

Выбираем чемодан

Как не бывает хорошим отдых без веселой компании друзей-единомышленников, так не бывает удачного путешествия без высококачественного чемодана. И дело здесь не только в особенностях ручек-колесиков и выборе предмета подходящей модели и размера! О каких тонкостях и нюансах необходимо знать, чтобы избежать неприятных неожиданностей в отпуске?

Как подойти к выбору чемодана?Ошибка №1. Слишком большой чемодан

При малой вместимости небольшого чемоданчика и мучениях с многочисленным количеством ручной клади многие принимают решение о покупке большого чемодана. И в этот момент кажется, что проблемы с транспортировками решены. Однако большой чемодан может скрывать в себе некоторые неудобства! Во-первых, его сможет нести не каждый и, несмотря на колесики, множество эскалаторов в международных аэропортах не позволят его катить. Во-вторых, в поезде громоздкий чемодан может не поместиться в багажное отделение. Наконец, ограничение на вес багажа (не более 30 кг) во время авиаперелета может серьезно усложнить жизнь!

Если для Вас важна эстетическая составляющая изделия, его компактный корпус, а путешествие, в которое Вы отправляетесь, не обещает быть долгим и утомительным, обратите внимание на дорожные бьюти-кейсы, изготовленные в виде органайзеров.

Ошибка №2. Чемодан из непрактичного материала

Не забывайте о том, что ключевая цель приобретения чемодана – это доставка вещей из точки А в точку В, причем в целости и сохранности. Все второстепенное уже не имеет существенного значения!

Если Вам предстоит неблизкий путь, приобретайте чемодан, при этом правильно расставляя приоритеты. Так, в этом случае во время выбора Вы непременно отвергнете бархатную обивку в качестве материала для чемодана в пользу высококачественного пластика с титановой крошкой. Желающие приобрести такие вместилища для багажа наверняка приобретут сумки на колесиках с кодовым замком. Дело в том, что этим дельным приспособлением оснащают большинство современных дорожных аксессуаров из пластика. Такой бонус позволит хозяину багажа придумать комбинацию чисел и тем самым обеспечить сохранность содержимого дорожной сумки по прибытии на место.

Ошибка №3. Слишком дешевый чемодан

Часто большим соблазном является покупка дешевого чемодана. При визуальном сходстве с дорогостоящими дорожными сумками первые могут играть роль «троянских коней»: эйфория от сэкономленных денег пройдет достаточно быстро, а малоприятные моменты при эксплуатации изделия (к примеру, неожиданно отпавшее колесико) долго будут напоминать об экстремальной дороге до отеля!

Выбирая чемодан, следует учесть все эти требования. Но в путешествии гораздо важнее хорошее настроение! Берите его с собой, и никакая проблема с чемоданом не сможет Вас потревожить!

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.