girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

14.12.2013 12:47

Оранжерея в Касселе

Оранжерея в КасселеОранжерея в Касселе (Kassel Orangerie) - это великолепный дворец в стиле барокко - один из лучших примеров такой архитектуры по всей Германии. Оранжерея в Касселе расположена всего в 400 метрах от бывшего Королевского дворца в городе. , например, от его строительства и по сей день этот красивое и внушительное здание знаменует начало развития северной части Касселя. Оранжерея находится в пределах природного парка Карлсруэ.

Красивый дворец-оранжерея был построен как ключевое сооружение среди прекрасных садов, сделанных по приказу короля Карла Великого, который и дал имя местным территориям. Здание было возведено в стиле бароко в 1710 году, а протекающая в непосредственной близости река Фульда (Fulda river) придает природной красоты парку Карлсруэ.

Оранжерея в Касселе было возведено как летний дом или, скорее, как огороженный внутренний сад, в котором можно было бы выращивать апельсиновые, лимонные деревья и различные пальмы.

Наличие таких нетипичных для данной области редких растительных образцов из Средиземноморья, говорит само по себе о статусе и возможностях владельца. Достаточным является тот факт, что выращивание таких растений в искусственной среде требует огромных расходов на отопление, правильное освещения и т.д.

Как правило, отопления деревьев и различных экзотических видов в подобных теплицах в 18 веке происходило через поднимающийся теплый воздух из специально построенных для этой цели систем в полах.

Архитектор красивой Оранжереи в Касселе Иоганн Конрад Геслер построил 140 метровое здание в длину, состоящее из одноэтажных оснований.

Неподалеку от этой достопримечательности Германии расположено несколько крупных магазинов и торговых центров, среди которых и магазин климатического оборудования. Здесь каждый желающий может купить полипропиленовые трубы и фитинги для своего жилища. Кроме того, здесь можно приобрести и множество других товаров необходимых в хозяйстве. Важно, что климатическое оборудование из Германии отличается своей надежностью и высоким качеством.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.