girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

02.07.2013 20:53

Олимпиада в Великобритании

Летом 2012 года Лондон открыл свои объятия для ХХХ Летней Олимпиады, которая прошла под девизом «Воодушевляя поколения» (Inspire a generation). Столица Великобритании стала первым городом, который уже в третий раз в своей истории принял главное спортивное мероприятие планеты. Олимпиада проходила в Лондоне в 1908 и 1948 годах. В этом году за две недели спортсмены разыграли 302 комплекта наград в 31 виде спорта.

Гимн Олимпиады-2012

Официальный гимн Олимпиады-2012 - песня «Survival» (т.е. «Выживание») британской группы «Muse». Песня звучала во время открытия Олимпиады, а также в течение всех церемоний награждения спортсменов. Она стала главной темой и для международных телевизионных заставок Олимпийских игр.

Феерическое шоу

Олимпийские игрыКоролева-парашютистка, вся история Британии и потрясающий фейерверк. Церемония открытия юбилейных соревнований собрала у экранов телевизоров 4 миллиарда зрителей. Самую дорогую театральную постановку мира в жизнь воплощали 15000 актеров и несколько барабанщиков.

Удар огромного колокола, и тайна главного спектакля мира - как на ладони. Актеры только мимикой и движениями повествуют историю новейшей Британии. Дымят фабричные трубы, рабочие выливают олимпийские кольца. Через мгновение конструкция поднимается в воздух и взрывается ярким фейерверком.

интересно, что значительный вклад в организацию данного действа сделал титульный спонсор игр, компания, производящая интроскопы и другое оборудование и технику в данной области.

На церемонию уже спешит королева Елизавета II. У нее особая миссия: вместе с Джеймсом Бондом как можно быстрее оказаться в центре событий. Монархиня в элегантном платье и с парашютом прыгает с вертолета. Конечно, сцена - выдумка с присущим британцам юмором. Мягкая посадка - и королева готова дать старт играм на туманном Альбионе.



 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.