girl3



 
загрузка...

22.06.2013 19:52

Игра флорбол

Интересная игра флорболСо стороны это выглядит весело: разного возраста люди бегают по залу с «ажурными» клюшками, пытаясь завладеть маленьким дырявым мячиком, чтобы точно забить его в ворота. Картина похожа на хоккей, но миролюбиво: нет крепких ребят, никто никого не бьет, все находятся в хорошем настроении. И главное - в нее можно играть целыми семьями, ведь ни возрастных, ни половых ограничений нет. Знакомьтесь - это флорбол!

Флорбол зародился в Швеции в 70-х годах прошлого века, соединив в себе два английских слова floor (пол) и ball (мяч), и быстро получил известность в Европе. Стал он по душе и россиянам. Хотя в наших краях он появился сравнительно недавно (всего 6-7 лет назад), в России уже есть несколько областных федераций по флорболу, есть спортивные клубы, проходят чемпионаты. Увлекаются этой командной игрой как дети, так и взрослые, мужчины и женщины, любители и профессионалы, люди разных профессий и слоев. И даже люди с особыми потребностями. Интересно, что недавно в профессиональном флорболе нашей страны появились даже официальные спонсоры - производители фильтров для воды, которые не просто являются теми, кто помогает в развитии этой игры на территории Российской Федерации, но также и прививает здоровое питание и образ жизни нашей молодежи и людям среднего возраста.

Флорбол характеризуется высокой интенсивностью, непредсказуемостью результата и зрелищностью. Он понравится всем без исключения любителям активного контактного спорта. Ведь в нем есть все: интрига, интерес, эмоции.

Множество полезных человеческих качеств развивается во время этой интересной экзотической игры. А динамика и скорость делает ее еще более зажигательной и непредсказуемой со спортивной точки зрения.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.