girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

04.04.2013 01:01

Другой мир: красота - страшная сила

Фильм Другой мир снят в лучших традициях мрачной готики современных экшн-хорроров. Тема противостояния мира вампиров и мира оборотней всегда была привлекательной для любителей ужастиков, ну а уж этот шедевр, щедро сдобренный ужасающими сценами, безусловно, достоин высочайшей оценки.

Постер Другой мирВ 80-х или 90-х года о встрече представителей этих двух кланов мистического мира, ценители ужасов могли лишь мечтать. Неудивительно, что жесточайшая схватка и противоборство двух враждующих армий зритель принял на ура. Кстати говоря, именно война двух кланов и есть сюжетная основа.

Смотреть Другой мир - настоящее удовольствие. Особенно способствует этому гармоничность и удачная сбалансированность жанра. Другой Мир - золотая середина между хорошим боевиком и отличным ужастиком, между современным фильмом и олдскул картиной.

Несмотря на то, что сюжет в целом сформирован соответственно устоявшемуся шаблону, Другой Мир – интересен и увлекателен. Простота повествования, скорее даже, – не недостаток этой картины, а наоборот - его достоинство. Немаловажен и тот факт, что создатели не занимались эксплуатацией чужих и уже приевшихся идей (Наконец-то старина Дракула может вздохнуть с облегчением и отойти от дел), а изначально нацелились на собственной оригинальной и продуманной легенде об истории появления на свете вампиров и вурдалаков и причине их затянувшейся войны. Фильм этим и отличается от остальных: в нем есть собственная игровая площадка, достаточно просторная для того, чтобы и персонажи и зритель чувствовали себя комфортно и не были вынуждены топтать чужую территорию. Ну а мрачно темно-синие тона, изредка разбавляемые яркими красными оттенками, - то, что нужно для фильма готической стилистики.

Вампиры из фильма Другой мир онлайн бесплатно, по закону жанра остаются кровожадными животными, прекрасно маскирующимися под обычных смертных. Конечно, современное тусовочное пособие имеет место быть и здесь, однако все же основное внимание уделено конкретно иной части - вампирам-бойцам. Одна из этих воинов - Селина (главный герой фильма, ее роль исполнена Кейти Бекинсейл). Селина отнюдь не обделена сногсшибательной внешностью и выглядит однозначно соблазнительно в своей военной экипировке.

Оборотней в Другом миреназывают ликанами, и эти забавные хищники ничуть не уступают в смелости и ловкости вампирам. Армией ликанов командует Люциан. Под его руководством ликаны так и стремятся выпустить наружу истинную хищную сущность и разодрать на мелкие кусочки своих врагов, добавив еще больше положительных эмоций зрителю, решившемуся пополнить свою фильмотеку картиной Другой мир в хорошем качестве. Кстати, любителей оборотней в стиле Воя, облик ликанов может несколько разочаровать. На вампирах и оборотнях список тех, кто населяет этот мир, не заканчивается. Вашему вниманию Гибриды - некие полукровки, ни вампир, ни оборотень, но, тем не менее, и тот и другой. Занимательный персонаж, роль которого исполнил Скотт Спидман.

Отдельно смотреть Другой мир онлайн стоит из-за невероятного для такого жанра количества крови и жести. Аппетитные порции радуют глаз и это особенно приятно, ведь, как ни крути это не стопроцентный хоррор, а следовательно, кровожадный подарок от создателей стал желанным и приятным сюрпризом.

В целом, оценивая ту или иную картину, перед тем как начать тот или иной фильм или сериал смотреть онлайн, стоит обязательно учитывать специфику выбранного продукта: тематику, жанр, временные диапазоны и т.д.

На сегодняшний день Другой мир по праву можно назвать лучшим фильмом этого жанра.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.