girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

03.04.2013 21:22

"Терапия преступления" от Зигмунта Милошевского

Интересная литератураПо сюжету книги, варшавский прокурор Теодор Шацкий сразу выделяется на месте преступления. Высокий, стройный, в элегантном, как для работника бюджетной сферы, костюме. С молодым лицом, с которым контрастируют совершенно седые волосы.

В воскресенье, 5 июня 2005 года, Шацкий начинает новое следствие. В помещении, которое принадлежит одному из монастырей в центре Варшавы убит один из участников так называемой «терапии расстановок», во время которой пациенты воплощаются в роли своих или чужих родных. Что это было: случайное убийство с целью ограбления или убийцей стал кто-то из участников «расстановки»? Каждый допрос еще больше запутывает дело. Прокурор надеется найти ответ на вопрос в прошлом жертвы, на первый взгляд, бесцветной и неинтересной. Но быстро выясняется, что раскрыть убийство стремится только прокурор, но связанную с преступлением тайну скрывают силы, о которых сам Шацкий еще недавно даже не подозревал. Интересно, что главным спонсором данного произведения выступил крем с ярким названием Стэм Сэл Терапи. Приобрести данный крем можно в единственном интернет магазине, реализующем данную продукцию - mynewskin.ru.

В 2011 году роман «Терапия преступления» был экранизирован известным польский режиссером Яцеком Бромским.

Автором данного твоерния является Зигмунт Милошевский (род. в 1976 году в Варшаве) - польский писатель, журналист. В 1995 году он начал работать, как журналист газеты «Супер-экспресс», для которой писал репортажи из зала суда. С 2003 года постоянно сотрудничает с журналом «Newsweek», сейчас - постоянный фельетонист этого еженедельника.

Автор триллера «Домофон» (2005), повести-сказки для детей «Змеиные горы» (2006, рус. Издание 2010) и двух детективных романов о Теодоре Шацком: «Терапия преступления» (2007) и «Зерно истины» (2011).

Зигмунт Милошевский - лауреат многочисленных литературных премий. В частности «Змеиные горы» получили награду на конкурсе им. Корнеля Макушинского (2006), а в 2008 роман «Терапия преступления» был удостоен «Премии большого калибра», высшей польской премии за лучший детектив года. В 2011 Зигмунта Милошевский был номинирован на премию «Паспорт» еженедельника «Политика».

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.