24.03.2013 18:51

Самая дорогая пища

Самая дорогая пиццаЕсли вдруг вы окажетесь в ситуации, когда по какой-то причине вы должны будете потратить большую сумму денег, вот как можно облегчить ваш карман.

Можно попробовать самый дорогой гамбургер в мире в нью-йоркском ресторане "Serendi". Он стоит 295 долларов. Наверное, вы спросите почему? "Le Burger Extravagant" готовится из японской говядины, выдержанный в масле из белых трюфелей. Кроме того, в нем есть сыр и яйца перепелок. Если это вам покажется не достаточно высоким расходом для гамбургера, вы еще можете там же приобрести зубочистку, покрытую бриллиантами.

На Мальте можно насладиться самой дорогой пиццой. Она доступна в пиццерии "Ara" и стоит 2 400 долларов. Для того, чтобы ее попробовать, нужно за неделю до этого сделать заказ. Кроме всех продуктов, необходимых для пиццы, в ней содержатся еще и белые трюфели.

Самый дорогой суп предлагает лондонский ресторан "Kai Mayfair" и известен он, как "Будда перепрыгнул стену". Стоимость тарелки супа составляет 190 долларов. Для того, чтобы его попробовать, нужно сделать заказ на пять дней раньше. Суп готовят из мяса акулы, мидии, грибов японских цветов, морского огурца, куриного мяса, свинины, ветчины.

Самый дорогой хот-дог стоит 145.49 долларов, и вы можете купить его в Сакраменто.

Вот мы дошли и до самого дорогого десерта. Его предложат нам в ресторане "Serendipity" в Нью-Йорке. Шоколадный десерт "Haute" стоит 25 000 долларов. Он представляет собой смесь из 28 видов какао, в том числе и 14 самых дорогих сортов какао в мире. В то же время, как утверждает клиника Дентал Макс, продукты, содержащиеся в данных блюдах не наносят никакого вреда здоровью зубов человека.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.