girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

15.02.2017 06:38

Интерьер от Каролины Эрреры: философия в будуаре

Интерьер Каролины ЭррерыМое чувство стиля — это микс из разных культур. Я родилась и выросла в Венесуэле, в Каракасе (до сих пор бережно храню фотографии того периода), а училась на биохимика и работала в лаборатории Университета Рокфеллера в Нью-Иорке. Переехав в Лос-Анджелес, я стала снимать документальные фильмы о тореадорах и познакомилась там со своим мужем испанцем Мигелем Баесем. Уже тогда мы с мамой начали разрабатывать знаменитые духи «212».

С 2001 года я живу с мужем и дочкой в Мадриде, помогаю маме открывать новые магазины по всему миру и создавать коллекции одежды. Наша мадридская квартира - это мой дебют в качестве дизайнера интерьеров. Я оказалась настолько дотошной, что в ней не осталось ни одного уголка, куда бы не дотянулась моя рука, чтобы поставить статуэтку или повесить картину знакомого художника. Методом проб, ошибок и бесконечных перестановок мне удалось создать дом, о котором я мечтала и который приняли и полюбили мои муж и дочь.

К доске

Большую часть мебели мы привезли с собой из Лос-Анджелеса. Мне проще перекрасить старый стул, укоротить ему ножки или поменять обивку, чем отнести вещь на помойку; я годами коплю милые сердцу предметы мебели, подарки и аксессуары, точно так же и с барной мебелью. С вещами тяжело расставаться еще и потому, что ничего не попадает ко мне в квартиру случайно, у каждого предмета своя история или смысл, значимый хотя бы и только для меня. Мой главный талисман, календарь, источник вдохновения и любимая деталь интерьера - школьная доска, найденная на улице в Нью-Йорке. На нее я наклеиваю фотографии, вырезки из газет, почтовые открытки и рисунки, записываю удачные идеи.

ВаннаяПри въезде в квартиру я первым делом занялась обустройством гостиной. Центральный элемент декора — диван, который я купила на интернет-аукционе Е-bay (порой там попадаются настоящие сокровища). Я сменила ему обивку, правда, ткани с рисунком хватило только на внешнюю сторону дивана, а сиденье осталось однотонным. Я иногда смеюсь, что эта квартира — мой музей. Но без всех этих личных вещей она бы разом потеряла свою индивидуальность!

Городской пляж

Идея совместить ванную комнату и гардеробную пришла мне в голову, когда после душа, еще в квартире в Лос-Анджелесе, мне нужно было пройти полдома в одном полотенце, чтобы одеться. Немедленно встал вопрос: как оформить этот будуар? Я натура ироничная, поэтому без раздумий поставила в ванную полосатый шезлонг — теперь здесь при желании можно жить.

Из общей красно-бежево-белой цветовой гаммы немного выбивается ковер под коровью шкуру, но он — та самая изюминка, которая необходима каждому интерьеру. И кроме того, на него просто чудесно вставать босыми ногами, поднимаясь, как Афродита, из ванны. При необходимости, его можно заменить элегантный коврик в ванную confetti, который идеально впишется в интерьер.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.