girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

16.07.2017 19:43

Профнастил для забора: виды и особенности

Профнастил для забораСобираясь возводить забор вокруг частных владений или загородного дома, следует заранее решить, из какого материала будет изготовлена ваша ограда. Сегодня на профнастил для забора цена http://www.xn--80aacwislhajkbqo0a.xn--p1ai/profnastil-zabor более чем приемлемая. Он представляет собой железные листы различной формы с ребристой поверхностью. Чтобы решить, какой вид профнастила вам больше всего подойдет, прочитайте полезную информацию, представленную в этой статье.

Варианты

  • Оцинкованные листы изготавливаются путем нанесения на железные плиты горячего элемента, который образует тонкий слой на поверхности (до 30 микрометров). Обычно данный профнастил применяют для производства навесов, простых изгородей и перекрытий в бытовых постройках. Достоинство оцинкованных листов - их цена, которая значительно ниже других видов таких плит. Для строительства заборов чаще всего выбирают варианты, в которых одна сторона листа покрыта цинком, а другая - полимером.
  • Профнастил со слоем пластизола отличается довольно высокой стоимостью, которая окупается за счет отличных технических характеристик. Данный вид устойчив к различным механическим повреждениям и неблагоприятным погодным условиям.
  • Самым распространенным вариантом, сочетающим в себе хорошее качество и приятную цену, является профнастил с полимерным покрытием. Такие листы не выгорают на солнце и очень долговечны. Внешне смотрятся эстетично и красиво. Краска на поверхности отличается сочностью и яркостью.

Устанавливать заборы из профнастила гораздо легче, чем их кирпичные или бетонные аналоги, да и стоят они дешевле. Решив использовать данный материал для ограждения, вы не только получите прекрасный результат, но и значительно сэкономите свой бюджет.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.