girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

15.02.2017 06:22

Светодиодные гирлянды для деревьев и домов

Современные осветительные приборы способны преобразить парки, дома и улицы, превратив их в настоящие декорации для праздничных фильмов. К примеру, такая разновидность гирлянд, как клип лайт, до неузнаваемости изменит облик деревьев, сделает их нарядными и красочными. Свет таких импровизированных «фонарей» будет неизменно привлекать внимание, а также поднимет настроение прохожим.

Особенности изделий

Освещение квартирыКлип лайт представляет собой двухжильный провод, на котором размещено множество светодиодов. Для ее подключения к сети напряжением 220 вольт применяется понижающий трансформатор. Использование LED в качестве источников света обеспечивает гирлянде такие качества, как:

  • долговечность;
  • низкое потребление электроэнергии;
  • механическую прочность;
  • стойкость к воздействию влаги;
  • хорошую яркость;
  • безопасность (в частности, благодаря тому, что напряжение на выходе составляет не боле 24 В, таким образом клип лайт не способен причинить вред здоровью при обрыве провода).

Длина гирлянды может варьироваться в самых широких пределах: от пяти до ста метров. Помимо деревьев, с ее помощью можно украсить, к примеру, столбы, колонны и опоры.

Если же возникает необходимость придать праздничный облик стене, крыша или окнам дома, можно использовать световой занавес. Он представляет собой изделие, состоящее из основного провода, от которого к земле тянется множество жил с LED. Такая гирлянда не просто ярко светит, но также способна создавать эффект струящихся огней, мигать и переливаться, производя на окружающих по-настоящему завораживающее впечатление.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.