girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

21.12.2016 23:40

Как выбрать наиболее подходящий матрас?

От запросов, которые мы получаем ежедневно, приходим к выводу, что в интернете, как правило, не содержится достаточной информации о том, как выбрать правильный матрас. Конечно, было не мало случаев, когда вы были введены в заблуждение, слушая различные отзывы на форумах, получая рекомендации продавцов-консультантов или торговые сообщения по данной теме.

Выбираем матрасДля того, чтобы максимально упростить выбор, вы пытаетесь собрать в одном месте самую полезную информацию, необходимую  при выборе нового матраса. Вы узнаете, какие бывают матрасы, выявляете их сильные и слабые стороны, таким образом, вы можете сами решить, какой из всех предложенных моделей матрасов является для вас самым подходящим.

Пружинный пакет Боннелл (Bonell)

Что такое пружинный пакет Боннелл? В нем пружины взаимосвязаны друг с другом. Матрасы с таким пружинным пакетом очень популярны и востребованы, в основном это происходит из-за хорошего соотношения между качеством и ценой. Они имеют относительно длительный срок службы и обеспечивают прочную опору. Вы можете приобрести такие матрасы недорого на сайте Matress.ru. Те матрасы, которые имеют аналогичную пружинную систему, слишком зависимы от каждого движения при любом перемещении на отдельные предметы и места. Это происходит из-за того, что все давление передается на остальные пружины под вами, и поэтому при движении в один конец постели, вы будете чувствовать его и с другой стороны.

Карман - система карманно-пружинных блоков

Здесь каждая пружинка вставлена в специальный карман, сделанный из текстиля, а все карманы в разных местах соединены при помощи упругой связи. Таким образом, связанные между собой, они не дают возможности получить прогибание матраса в определенных местах, как это происходит со стандартными пружинными матрасами. Эта система имеет доказательно наиболее длительный срок службы и обеспечивает идеальные эксплуатационные качества матраса без потери ортопедичности и комфорта в течение многих лет. Когда мы спим на таком матрасе, каждая пружина реагирует на контуры нашего тела.

Полиуретановая пена

Этот тип матраса сделан из одного или более слоев полиуретана, которые могут быть различной плотности, структуры или цвета. Чем больше плотность пены и количество слоев в матрасе, тем лучше для качества этого вида матрасов, следовательно, и их цены варьируются в больших пределах. Все зависит от плотности самой пены и количества слоев в матрасе. Для всех моделей матрасов с такой пеной следует поинтересоваться их гарантийным сроком. Так как, чем он больше, тем больше плотность пены и лучше качество матраса в целом. Некоторые из слоев пены можно профилировать с целью большей эластичности, а также для того, чтобы получить в некоторой степени эффект пружины.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.