girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

09.03.2016 20:02

Как выбрать мебель для конференц-зала?

Конференц-зал предназначен для проведения совещаний и переговоров. Выбор мебели для него необходимо делать, исходя из его назначения и размеров. Не стоит загромождать пространство лишними деталями. Вся мебель для кабинета переговоров должна нести исключительно функциональный характер. При этом она может подбираться как в комплекте, так и по отдельности.

Стол для конференц-зала

Конференц-залЦентральное место в конференц-зале занимает стол. Обычно он ставится в центре, чтобы обеспечить удобный доступ. Стол должен соответствовать общему дизайну помещения. Дополнительные тумбы или надстройки будут лишними. Он может быть овальным, круглым или иметь форму буквы «Т». В современных компаниях, как правило, отдают предпочтение столам с закругленными углами. Таким образом, делается акцент на равноправии в переговорном процессе всех участников.

Размещать стол следует так, чтобы расстояние от него до стены было не менее одного метра, в противном случае будет неудобно садиться и вставать с места. Стоит учитывать также необходимость личного пространства: расстояние между сидящими должно быть не менее 50 см.

Для изготовления столов применяются различные материалы. Мебель в представительских зонах в основном изготовлена из натуральных. Наибольшей популярностью пользуется натуральное дерево, мрамор, закаленное стекло. Более бюджетным вариантом будет мебель из меламина.

Кресла для конференц-зала

Идеальным для конференц-зала станет кресло, которое содержит черты аскетизма и роскоши одновременно. Это относится и к внешнему виду, и к уровню комфортности. Кресла должны быть достаточно удобными – иногда переговоры длятся не один час. Но при этом излишний комфорт не должен чрезмерно расслаблять собеседника. Обивка может быть выполнена как из натуральной кожи, так и из искусственных материалов. Лучше, если ножки кресел будут без колес.

Обстановка в конференц-зале должна быть достаточно респектабельной, чтобы показать уровень компании, а вот помпезности лучше избегать.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.