girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

13.08.2015 13:41

Драпировка дома внесет разнообразие в интерьер

Каждый интерьер, даже очень стильный и продуманный, постепенно надоедает и требует обновления. В арсенале дизайнеров есть множество приемов как без ремонта освежить пространство дома и сохранить его стиль, красоту, уют и комфорт. Один из самых простых и не требующих серьезных строительных работ это драпировка. А закупая для такого декорирования ткани оптом, можно существенно снизить затраты на этот процесс.

Шторы и другие детали

Разнообразие в интерьереВо многих случаях для того, чтобы освежить свой интерьер и внести в него новизну, достаточно поменять шторы. Новый стиль и цвет, возможно, даже самый неожиданный и яркий, может заставить по-новому взглянуть на помещение. Этот вариант весьма недорог: достаточно выбрать ткань нужной фактуры, расцветки и рисунка, определиться с дизайном и просто заказать новые шторы в любом швейном ателье.

Если же вы дружите со швейной машинкой, а тем более, обращаетесь с ней как профессионал, то вам не составит труда сшить новые шторы самой. Не забудьте только позаботиться о всей необходимой фурнитуре. Самостоятельно пошитые шторы не только повысят ваш авторитет как умелой хозяйки дома с безукоризненным вкусом, но и наверняка станут предметом восхищения гостей из числа родных и близких. Поэтому не стесняйтесь экспериментов: они окупятся сторицей.

Однако шторами драпировка дома не исчерпывается. Украсить тканью можно стены, потолки и даже некоторые предметы меблировки. В интернете есть множество видеоуроков с различными техниками декорирования поверхностей с помощью ткани. В них, как правило, нет ничего сложного, и повторить увиденное в своем доме не составит труда.

В драпировке дома вы ограничены только рамками своей фантазии, а все необходимые ткани и фурнитуру можно легко и недорого подобрать в специализированных магазинах.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.