girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

06.08.2015 00:28

Какой стиль выбрать для загородного дома?

Счастливые обладательницы загородного дома знают, как важно обустроить его со всем присущим прекрасной хозяйке вкусом. Пренебрегать таким большим пространством – это настоящее преступление, так что если ваш адрес – коттеджный поселок, а дом – один из тамошних замечательных жилищ, то вперед разрабатывать интерьер! Ведь коттеджи для того и созданы, чтобы не быть такими скучными, как городские квартиры.

Варианты стиля загородных домов

Оптимальный дизайн интерьераЧтобы разобраться в модных тенденциях было проще, в данной статье мы предлагаем вам ознакомится с наиболее трендовыми стилями последнего времени.

  1. Самую большую популярность приобрел экостиль. Он хорош тем, что позволяет некие вольности: открытая проводка, неровные стены, элементы бетона. Чем-то он схож с лофтом, но здесь используются только натуральные материалы. А привезенные из путешествий различные этнографические элементы декора будут отлично смотреться на стенах и полочках такого домика.
  2. Скандинавский стиль подойдет для тех, кто тратиться особо не хочет, но на определенный антураж претендует. Для этого следует выровнять стены и выкрасить их в светлые тона с яркими вставками, купить недорогую мебель и использовать максимальное количество материалов разного порядка.
  3. Контемпорари – стиль эклектический. Здесь соединяются недорогие материалы (самое простое дерево, металл, пластик) с качеством и надежностью. Открытого декора нет, но приветствуется цветочный орнамент. Вообще же этот стиль призван успокаивать и расслаблять, так что, если ваш дом стоит по адресу поселок Западная долина, то данный тип интерьера вполне будет соответствовать названию.

Не бойтесь экспериментировать с цветами и тканями, добавляйте яркие элементы и различные декорированные штучки. Помните, что главное – это ваши желания.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.