girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

20.06.2015 00:30

Необходимый элемент интерьера

Есть несколько моделей внутренних жалюзи, которые различаются по стилю, способу крепления и функциональности. Некоторые из них держат больше солнечных лучей, другие же могут регулировать свет. Вашему вниманию предлагаются наиболее популярные варианты для отделки интерьера внутренними жалюзи. Особенно это будет актуально для того, кто недавно установил себе красивые пластиковые окна в Дмитрове.

Римские шторы

Римские шторы в домеРимские жалюзи являются наиболее распространенным выбором для современного декора с жалюзи для дома. Они могут быть установлены на стене, потолке или на окне. Поднимаются с помощью встроенных шнуров, которые собирают ткань в секторах. Римские шторы могут быть изготовлены из различных видов текстиля – более плотных или тонких, кроме того, предлагается богатая палитра цветов и узоров. Они являются идеальным выбором, если вы любите держать цветы на подоконниках.

Жалюзи

Это самая известная модель внутренних жалюзи, которая изначально использовалась в основном для офисного стиля, но сегодня она актуальна и для декора дома. Называют еще горизонтальные жалюзи, изготовленные из алюминиевой ленты, с помощью которых можно регулировать количество света, которое поступает в комнату. Недостатком их является то, что они быстро покрываются пылью, а чистить их достаточно сложно.

Жалюзи плиссированные

Еще одна из современных разновидностей внутренних жалюзи для дома. Жалюзи плиссированные изготавливаются из текстиля и устанавливаются на раме окна. Интересно, что они могут образовывать различные формы – круг, треугольник, трапецию. При их размещении, ткань напоминает складки, поэтому они и получили такое название.

Австрийские шторы

Их можно встретить еще под такими названиями, как французские или классические шторы. Их характеризует пышность и великолепие. Австрийские шторы напоминают короткий занавес, который собирается в верхней части окна. Их установка происходит с помощью шнуров, которые при движении опускают занавес вниз. Как правило, австрийские шторы следует использовать в сочетании с другими плотными шторами.

 

 

 

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.