girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

11.02.2015 19:13

Идеи, используемые дизайнерами для небольших квартир

У вас небольшая площадь комнат, а вы хотите чувствовать себя в них просторно и уютно? Вот несколько идей, которые помогут вам в этом.

Не используйте темные цвета

Белые цвета в интерьереЕсли вы когда-нибудь бывали в маленьких и компактных домах, которые оформлены и окрашены в темные цвета, то наверняка имеете представление о том, насколько визуально меньше выглядит жилое пространство. Если вы все же склоняетесь к темным цветам в интерьере вашего дома, сделайте так, чтобы они не преобладали в общей цветовой гамме комнат. Рекомендуем синий, зеленый, светло-серый и нейтральные цвета.

Не бойтесь чего-то смелого

Под более смелыми решениями мы имеем в виду то, что сделает из маленьких комнат оптически более широкие и высокие помещения. Так, например, обои с крупными принтами значительно увеличат пространство. Горизонтальные полосы расширят визуально узкую комнату, а вертикальные сделают ее более высокой.

Не забывайте о размерах

Если вы решили делать в квартире ремонт, всегда измеряйте метраж комнат заранее. Тогда, отправляясь в мебельный магазин или магазине обоев, вы будете иметь четкое представление, что именно вам нужно, а это поможет не смотреть только на цвет и внешний вид, но и учитывать функциональность и подходящие размеры мебели. Не забывайте, что большинство шкафов-купе в Харькове изготавливаются по индивидуальному заказу покупателя. Очень важно, чтобы все члены семьи чувствовали себя удобно и комфортно, несмотря на небольшие размеры квартиры.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.