girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

25.05.2016 17:29

Инновационные идеи для журнального столика

Оригинальный журнальные столикиКаждый из нас мечтает о стильном доме, который будет соответствовать его собственному вкусу. Мы обдумываем интерьер спальни, ванной комнаты, кухни, гостиной. Дело в том, что в гостиная является очень важным местом в доме и должна быть правильно оснащена мебелью. Самым важным в гостиной является шкаф-купе встроенный, цена которого вполне подходящая для всех слоев населения. Уже существует тысячи идей декорирования этой части жилища, но они бывают скучные и однообразны.

Здесь, на сайте brandshome-shop, можно найти множество полезных аксессуаров для декорирования вашего жилища. Все, чем должен быть оснащен каждый дом, вы найдете на страницах этого интернет-магазина.

А задумывались ли вы о декорировании гостиной самостоятельно сделанным журнальным столиком? Может показаться странным, но такой столик будет гораздо более интересный, чем любой, купленный в магазине. Кроме того, мы всегда будем знать, что в него мы вложили свой личный труд и энергию, а это ценнее того, за что мы просто заплатили. Представляем вашему вниманию несколько идей собственноручного изготовления журнальных столиков.

Журнальный столик из оцилиндрованного бревна

Всем известно, что дерево вносит дополнительную дозу уюта в любой дом. Несколько толстых бревен идеально подходят для изготовления журнального столика в гостиную.

Огромный плетеный ящик

Такие огромные ящики можно увидеть в мебельных магазинах, они служат в качестве сундука. Превращение их в журнальные столики - это гениальная идея оформления комнаты.

Садовые стулья

Садовые стулья в качестве журнального столика - очень мило и функционально. При возникновении необходимости, просто переместите в удобное место.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.