24.01.2015 18:14

Долой домашнее рабство: идеальные помощники современной женщины

Домашний робот-пылесосКаждой современной женщине приходится в повседневной жизни совмещать семью, друзей и работу, уход за собой, за домом и конечно же саморазвитие. Потому у нас каждая минута на вес золота и хочется, чтобы ни одна сфера нашей современной жизни не пострадала. Как это сделать? Просто необходимо сократить время, которое мы тратим на ведение домашнего хозяйства до минимума без ущерба качеству выполняемой работы. На сегодняшний день домашних помощников у нас достаточно: стиральная машинка, микроволновка, мультиварка, пылесос или робот-пылесос, электрическая мясорубка или комбайн, кофеварка и посудомоечная машина, тостер или бутербродница и многие другие.

Требования, предъявляемые нами к идеальному помощнику:

  • он должен делать то, что вам надо в определенный момент;
  • от вас не требуется контролировать процесс от начала до конца;
  • с ним не надо договариваться и о чем-то просить.

Топ-9 помощников в ведении домашнего хозяйства

  1. Стиральная машинка. По поводу этого помощника комментарии излишни: вы ведь уже и не вспомните, когда последний раз занимались ручной стиркой. Автоматическая стиральная машинка позволила женщинам целый выходной день посвящать более приятным занятиям, чем стирка.
  2. Робот-пылесос не только без вашего участия уберет все напольные покрытия в квартире, такой xrobot поможет продезинфицировать полы и ароматизировать все помещения. Этот помощник заберется под шкафы, диваны и кровати, соберет пыль и мусор, почистит плинтуса и ковры, сделает влажную и сухую уборку, натрет паркет или ламинат, а потом сам вернется к зарядному устройству.
  3. Посудомоечная машинка. Изобретенное женщиной это чудо техники может быть не такое экономное, как ручное мытье посуды, но как приятно проснуться утром и увидеть идеально вымытую и высушенную без вашего вмешательства посуду: тарелки, чашки, кастрюли и сковородки. При этом ваши руки совершенно не пострадали от воздействия моющих средств.
  4. Увлажнитель воздуха. Поможет поддерживать в квартире необходимый баланс влажности и убережет вашу семью от простудных заболеваний, а вашу кожу и волосы от пересушивания.
  5. Микроволновка. Помимо незаменимой функции подогрева, сохранит максимум полезных свойств в продуктах, ее также можно использовать как духовой шкаф.
  6. Хлебопечка. Такая помощница позволит вашей семье наслаждаться чудесной сдобной выпечкой: пирожки, пироги, булочки и печенье, а также свежий хлебушек. При этом вам не придется вымешивать тесто и переживать за температуру и наличие сквозняков в кухне.
  7. Мультиварка. Современные аппараты уже могут совмещать в себе функции фритюрницы, йогуртницы, духовки, стерилизатора детской посуды и даже паро- и скороварки. Без такого помощника кухонное рабство вам гарантировано!
  8. Кофеварка. Утром потратить 10-15 минут своего времени на приготовление кофе подобно самоуничтожению. А если еще кофе сбежал – кто будет мыть, убирать и варить свежий? Любительницам ароматного напитка без такой помощницы не обойтись.
  9. Кухонный комбайн или мясорубка. Приготовление рубленого мяса, колбас и котлет всегда требовало от женщины максимум физических сил и нервов, теперь это не проблема. За пару минут в вашем распоряжении два килограмма фарша. При помощи различных насадок эти помощники превращаются в соковыжималки, слайзеры, блендеры, шинковки и терки, куттер для формирования колбас.

Если вы не хотите всю свою жизнь провести в хлопотах по домашнему хозяйству и категорично против домашнего рабства – без помощников не обойтись. Конечно, все ваши требования смогут в ближайшем будущем выполнять роботы: посудомойщики, няни, утюги, газонокосилки, собиратели урожая и многие другие, а пока придется постепенно расширять круг имеющихся идеальных помощников в вашей жизни и прибегать к помощи членов семьи для выполнения рутинной домашней работы.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.