girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

07.12.2014 10:48

Прикоснитесь к наследию великих мастеров

В Италии мебельная промышленность очень развита и имеет давние традиции. Можете представить, в небольшой стране мебелью занимается почти 40 тысяч предприятий? При такой жесткой конкуренции выпускается только продукция, которая отвечает самым высоким стандартам качества. Поэтому так популярна итальянская мебель в Москве и других городах страны. Выпускаются классические гарнитуры и изделия, разработанные дизайнерами в современном стиле. Их отличает изысканность и утонченность.

Объединение традиций и новых технологий

Стильная итальянская мебельВ прошлые века над созданием одного изделия мастера трудились недели или, даже, месяцы. Нужно было высушить дерево, покрыть его лаком, снова высушить, расписать вручную. Конечно, покупая современные столы, кровати или итальянские диваны в Москве, мы знаем, что над их изготовлением трудились не так долго. Но, умелые руки мастеров изготавливают продукцию, качество которой вполне устраивает владельцев.

Мебель делают из естественных материалов. Конструкторские решения предусматривают надежность и функциональность изделий. Над обновлением дизайна профессионалы работают постоянно. Установив в квартире итальянскую мебель, вы обеспечиваете себе зону комфорта. Изделия прочные и долговечные. Цветовая гамма и аксессуары позволят каждому подобрать себе мебель по вкусу и в соответствии с дизайнерскими решениями помещений.

Заказав мебель на интернет-сайтах вы получаете преимущества:

  • большой выбор;
  • экономия времени;
  • простота заказа;
  • экономия денег;
  • быстрота доставки.

Купив итальянскую мебель, вы прикоснетесь к наследию великих мастеров этой страны. А соотношение цены и качества никого не разочарует.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.