girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

15.10.2014 03:24

Осенние цвета в интерьере дома

Пестрые осенние тона могут внести много света и гармонии даже в самые мрачные дни. Мягкая красочная атмосфера, созданная сбалансированными оттенков в коричнево-оранжевой гамме, придаст интерьеру особый колорит, независимо от того, будет он классическим или современным.

Дизайн интерьера домаОсенние цвета знакомы нам приглушенными оттенками отмерших листьев, влажной землей, сочными спелыми фруктами и овощами. Включенные в интерьер осенние цвета естественным образом придадут ему тепла, гармонии, чувства стабильности и благополучия.

Осень - это прекрасный момент, чтобы превратить свой дом в теплое и уютное место. В декорировании можно использовать все цвета из осенней палитры, а также листья, ветки и плоды сезона.

Внесите жизнь во входную дверь: наденьте на них золотой, красный или оранжевый венок, сделанный из засушенных цветов. Красные и оранжевые хризантемы в горшках - также прекрасная идея.

Декоративные цветные подушки на диване и мягкие одеяла в осенних тонах - именно то, что вам нужно. А свечи и деревянные картины создадут ощущение красивого и современного дома. Не лишним может стать и ширма для комнаты, которая создаст тематическое наполнение помещения.

Украсьте стол богатыми и насыщенными осенними элементами, обеспечив изысканность выбранного стиля интерьера. Как дополнения подойдут сухие цветы, плоды, семена, декоративные тыквы. Все это заставит вас чувствовать себя прекрасно в собственном жилище.

И не забывайте о свечах! Желтые, оранжевые и золотистые, украшенные осенними мотивами - даже когда они не горят, создают очаровательную атмосферу.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.