girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

03.07.2014 18:41

Подсветка элементов вашего интерьера

Подсветка стен

Подсветка стен нужна хотя бы для того, чтобы разрушить монотонность пространства и сформировать принципиально новое видение помещения. Пространство приобретает глубину и визуально расширяет границы. Узконаправленные лучи источников света формируют тени, а также создают блики на расположенных в арках предметах. Только представьте, как великолепно будет смотреться прекрасная посуда для вашей кухни. Оригинальный вид предоставит многоцветная светодиодная подсветка.

Подсветка вашего жилищаПодсветка выполняется с помощью компактной светодиодной ленты, что позволяет устанавливать ее в любые ниши, не нарушая внешней эстетики конструкции. Гибкая фактура позволяет изгибать ленту под нужным углом, а благодаря клейкой основе упрощается монтаж.

Стоит отметить оригинальную разработку - бегущая волна. Она позволяет создавать световое пространство яркими переливами цветов. Такая подсветка может меняться не только одновременно по всему периметру, но и локально, формируя части разного цвета с помощью программы индивидуального управления, благодаря компьютерному моделированию.

Подсветка плинтусов

Поражают созданные плинтуса со светодиодной подсветкой. Холл, лестницы, коридор, галереи приобретают другой смысл, вместе с LED-подсветкой. Сверху подсветка закрыта специальным светорассеивающим пластиком, что позволяет свету ложиться равномерно.

Подсветка для лестницы

Здесь все слишком просто. На ступеньках устанавливаются алюминиевые профили с вмонтированными светодиодными линейками. Ваши лестницы станут безопасными и эстетичными, а главное - в темноте подсвеченные ступени подскажут дорогу в нужном направлении.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.