girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

26.06.2014 03:10

Технологичный интерьер

Подсветка помещенияХотите изменить свой дом, ведь совдеповские методы оформления интерьера вам надоели? Необычным решением может стать световой декор. Предлагаем вам взглянуть в сторону систем управления светом, которые позволят по-новому увидеть пространство вашего помещения. Ваши идеи на основе предложенного продукта создадут неповторимое световое пространство, удачно дополнят и украсят ваш интерьер.

Подсветка потолка

Все чаще дизайн-проекты квартир и частных домов предусматривают такие архитектурные элементы, как ниши в потолке. Добавив в нишу светодиодный источник, вы с помощью эффектной плавной световой линии сможете визуально увеличить высоту помещения и подарите себе изрядную комфортабельность. Благодаря продуманной технологии дистанционного управления, можно выбрать цвет, который больше всего подойдет вашему интерьеру или настроению: для рабочей атмосферы - творческий сиреневый, для отдыха подойдет спокойный зеленый или голубой, а для ночи - соблазнительный красный. А можно просто настроить подсветку так, чтобы она переливалась разными оттенками и с разной скоростью. Отныне в вашем помещении - свой красочный фейерверк по вашему заказу.

Подсветка натяжного потолка радикально изменит образ любого помещения и создаст ощущение пространства, наполненного светом. Цветная динамическая подсветка подарит ощущение праздника, наполнит энергией или же наоборот даст ощущение релакса. А к подобному стилю вашего интерьера вы можете купить итальянскую мебель в Москве, которая идеально впишется в дизайн вашего дома.

Подсветка стеклянных полочек

Прозрачные или матовые, забавно разрисованные или сдержанно монотонные, прикрепленные к стеклодержателям или же к профилям, стеклянные полочки с подсветкой придадут шарма любому помещению. Не бойтесь экспериментировать - и у вас все получится.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.