girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

14.04.2014 17:50

Красивый черный всегда актуален в интерьере

Элегантность и шик - другое название черного цвета.

Черный в дизайне интерьераЦветовые тенденции приходят и уходят, а классический черный никогда не исчезает из палитры дома.

Маятник королевы Моды может колебаться от классических цветовых оттенков к экстравагантным современным решениям, но одно остается неизменным - в картине элегантности всегда присутствует черный!

А самый лучший союзник черного, при создании концепции интерьера, естественно белый.

Черный и белый всегда были опьяняющим сочетанием цветов, которые восссоздавались в самых красивых творениях почти всех форм искусства в мире.

Причин тому две: во-первых - простота, а во-вторых, пропорциональное и сбалансированное использование. Создавая декор интерьера, учитывайте это.

Это очень важное условие, и если вы планируете достичь простого, но в то же время потрясающего эффекта в создании интерьера, вам следует серьезно рассмотреть эти цвета.

По своей сути, черный и белый - чистые тона, и нет места для компромиссов по этому вопросу. Если объединение их выполнять правильно, то результат не заставит себя ждать: получится очень изысканный интерьер, цветовое сочетание которого будет казаться блестящим.

Тем не менее, вы должны иметь в виду, что акцент на баланс цвета важно делать с самого начала.

Так как черно-белая концепция интерьера многим, быть может, покажется довольно претенциозной, на помощь могут прийти и акценты в более ярких тонах, которые смягчат резкое излучение классического дуэта. Если вам не хватает смелости полностью положиться на союз роскошного черного и нежного белого, сделайте отдельные вкрапления деталей вашего интерьерьера в других, более ярких цветах.

 

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.