girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

09.02.2014 22:44

Разгружаем квартиру от бумажных завалов

Наша жизнь состоит из мелочей, которые нас окружают. Действительно, так уж устроен человек – в процессе долгого проживания на одном месте мы постепенно обрастаем предметами бытового обихода, а порой и совершенно бесполезными вещами, которые уже вряд ли пригодятся, однако и выбросить жалко. Особую статью в этом перечне занимают старые книги, многолетние подшивки журналов и газет, а также личная переписка и альбомы фотографий. Избавиться от всего этого вороха не позволяет госпожа память, хотя, с другой стороны, современные малогабаритные квартиры ведь тоже не могут вместить в себя кубометры пожелтевшей бумаги.

Вывоз вещей с квартирыЕще несколько десятилетий тому назад единственным решением в такой ситуации была разгрузка жилых помещений с использованием бельэтажа или домашнего подвала. Однако в таких условиях полиграфическая продукция выдерживала всего несколько лет, после чего стремительно портилась под воздействием перепада температур, сырости и прочих негативных факторов. Сегодня подобные проблемы решаются одним махом – благо, архивное хранение документов стало весьма распространенной услугой, которую предоставляют многочисленные компании, занимающиеся предоставлением складских помещений в коротко- или долгосрочную аренду.

Комплексные услуги по предоставлению временных хранилищ для бытовых предметов, мебели, сезонной одежды, а также личных документов пользуются огромной популярностью в крупных городах Восточной Европы вот уже несколько десятилетий. Компании-владельцы складских комплексов готовы не только обеспечить необходимым по кубатуре индивидуальным складом на неограниченное время, но и создать все необходимые условия для хранения разнообразнейших вещей. Для этого на территории хранилищ организуют надежную вентиляцию, а также систему климатконтроля, благодаря чему в помещении поддерживается оптимальный микроклимат.

Для малогабаритных предметов, книг и документации сотрудники складского комплекса предложат вам индивидуальные боксы или коробки для хранения, которые идеально подойдут для складирования. Такие коробки подбирают согласно заданным габаритам, а при их эксплуатации ставят одну на другую, таким образом, экономя полезную площадь помещения.

Для обеспечения круглосуточной охраны за индивидуальными хранилищами, комплекс, как правило, оборудуют системой видеонаблюдения, а также датчиками движения, которые предупреждают несанкционированное проникновение в помещение с доверенным имуществом. Арендатор, в свою очередь, получает доступ к складу в любое время суток с помощью электронного ключа или шифра, сразу после заключения арендного договора.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.