girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

27.01.2014 09:31

Новые технологии в производстве качественных матрасов

Новые технологии матрасовМатрас имеет важное значение для хорошего качества сна и здоровья в целом. Случайно наткнувшись на описание нового и абсолютно уникального вида матрасов, пришла в голову мысль написать более детальную обзорную статью об инновационных технологиях в данной отрасли производства. При желании же, ознакомиться и купить матрас в Донецке на сайте Matras.Kharkov.ua можно без каких-либо проблем.

Новый вид матрасов сочетает в себе различные технологии, которые заботятся о спокойствии и качестве сна на протяжении всей ночи, что, соответственно, влияет и на настроение, и качество жизни в течение дня.

Технология Outlast была разработана NASA специально для костюмов космонавтов, с целью защитить их от перепадов температур в космосе, которые достигают от 160 до 200 градусов. Это самая дорогая, но и самой успешная технология изготовления термостатических капсул. Их функцией является поглощение тепла, когда температура тела поднимается выше комфортабельной и повышение тепла, когда она начинает падать. Таким образом, сон не может нарушить внезапное ощущение холода или жары.

Еще одной современной технологией, используемой в новых матрасах, являются Tencel волокна. Они извлекаются из эвкалиптов, выращенных в Южной Африке. Данные растения цветут в очень экстремальных условиях, из-за чего развили способность извлекать и поглощать в волокнах каждую каплю воды. Вискоза Tencel используется в матрасах и является единственным в своем роде сочетанием отличных влагопоглощающих свойств и шелковистой мягкости кожи.

В технологии Amicore полиакриловые волокна имеют запатентованный, клинически проверенный и доказанный антибактериальный и антиаллергенный эффект. Они не позволяют аллергенам распространяться, таким образом, уничтожая их. Это уменьшает вероятность появления астмы, синуситов и аллергических ринитов.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.