girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

17.01.2014 12:01

Как выбрать шторы для дома

Выбор домашних шторКаждая женщина стремится сделать свой дом максимально красивым и уютным. При этом важно позаботиться о том, чтобы каждый предмет в жилище был уместен и гармонировал с остальными. А одними из самых важных декоративных элементов являются шторы и карнизы. Выбор штор сегодня поражает воображение. В продаже встречаются и французские, и римские, и австрийские шторы, и жалюзи, и японские панели, и многое другое. Поэтому абсолютно для любого жилища, вне зависимости от его площади или планировки, можно подобрать подходящую модель. При этом важно ориентироваться не только на свои вкусовые предпочтения, но и на особенности того помещения, для которого вы ее подбираете.

Как выбрать шторы для разных комнат

Для каждого помещения подойдет свой тип штор. К примеру, для детской комнаты шторы пятигорск и многие другие города выбирают такими, чтобы они сразу поднимали настроение ребенка. Здесь, конечно, стоит обращать внимание на его возраст. Самым маленьким детям очень нравятся шторы с изображениями их любимых сказочных и мультяшных героев. А у детей подросткового возраста вкусы могут быть самыми разными. Главное – учитывать предпочтения своего ребенка, и тогда вы сможете купить шторы, которые ему очень понравятся.

Для спальни многие выбирают сегодня шторы, изготовленные из ткани блэкаут. Она совершенно не пропускает солнечный свет. Поэтому такие модели идеально подходят для тех, чьи окна выходят на южную сторону. Также данная разновидность штор понравится тем, кто любит вздремнуть днем. Достаточно закрыть эти шторы – и в комнате воцарится темнота. Кстати говоря, это удобно не только для сна. При желании вы можете устроить в своем доме настоящий домашний кинотеатр, и шторы блэкаут очень помогут вам в этом.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.