girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

18.10.2013 14:30

Как отопить помещение без ущерба для дизайна

Домашнее отоплениеС наступлением зимы стоит задуматься о том, как же отопить свое жилье. Хорошо если в доме или квартире уже стоит система отопления. Если же предстоит замена или покупка оборудования, нужно задуматься о том, как сделать это правильно. Всегда хочется, чтобы устройства для отопления, в первую очередь, хорошо грели, а также были экономичными. Также важно выбрать такие элементы, которые были бы незаметны в интерьере и не привлекали к себе внимания. Как раз к таким устройствам и относятся радиаторы sira. Они прочные, надежные, долговечные, устойчивы к коррозии, а главное – быстро и качественно прогревают помещение. Эти радиаторы имеют очень изящный современный дизайн - они тонкие. Это позволяет устанавливать радиаторы в незаметных местах, которые не бросаются в глаза в комнате.

Сейчас во многих помещениях встроены панорамные окна, то есть огромные цельные стекла, которые занимают всю стену от пола до потолка. В таких случаях радиаторы будут не слишком уместны, поскольку они могут испортить внешний вид комнаты, а также способствовать возникновению конденсата на верхней части стекла. Решением в сложившейся ситуации станут встраиваемые в пол конвекторы. Устройство представляет собой оцинкованный желоб или короб, в который вмонтирован медно-алюминиевый теплообменник. Некоторые встраиваемые конвекторы представляют собой климатическую систему, которая не только отапливает помещение в холодное время года, но и охлаждает его в жару. Такие конвекторы также хорошо предотвращают образование конденсата на стекле, так как в них встроен прибор для отвода лишней влаги с короба.

Что касается внешнего вида, то конвектор, встраиваемый в пол, абсолютно не повлияет на дизайн помещения. На виду будет лишь металлическая решетка, не выступающая из поверхности пола. Решетка может быть окрашена в любой цвет, поэтому подойдет к каждому напольному покрытию, будь-то ламинат, паркет, ковролин, линолеум или плитка. Конвекторы могут быть абсолютно разными в длину и в ширину, иметь форму дуги или угол. Существует возможность изготовить конвектор на заказ, предоставив производителю свои размеры, а также пожелания по поводу формы короба.

Как радиаторы, так и конвекторы, встраиваемые в пол, прекрасно позаботятся об отоплении жилья, а также совершенно не испортят интерьер помещения.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.