girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

08.09.2013 22:01

Поп-арт искусство

Дом - это отражение нас самих, нашей профессии, наших эстетические предпочтений и чувство комфорта, а также наше отношение к искусству.

Дом нашей мечтыНекоторые люди полагаются на простые формы в дизайн своего дома, другие предпочитают классику, еще одни - современный гламур и т.д.

Опций для украшения дома много, и это именно то, что способно кардинально преобразовать наш дом в уникальное и особое место.

Если вы решили выбрать стиль поп-арт, то подготовьтесь, что в глазах ваших гостей подобный дизайн будет выглядеть неординарно, ведь они вряд ли привыкли к такому красочному оформлению и дизайну.

Направление поп-арт в искусстве появилось в середине 1950-х годов в Великобритании, и было вдохновлено популярной культурой. Его самым ведущим представителем, пожалуй, является американский художник Энди Уорхол. Хорошим моментом в данном виде искусства, как утверждает тематический ресурс http://artofrussia.ru/, является то, что оно доступно для всех, привнося яркие и блестящие оттенки в веселую и беззаботную атмосферу в интерьере.

Вы можете сделать фотографии на цифровой фотоаппарат и обработать ее определенным образом, после чего, наняв профессионального художника, нанести изображение на стену вашего дома. Или же вы можете добавить лишь некоторые декоративные элементы с данного изображения.

Поп-арт подходит для украшения молодежной комнаты, который наилучшим образом отражает всю глубину личности подростка.

Поп-арт может также являться творением искусства, которое подойдет для интерьеров офисов, ресторанов и общественных зданий.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.