14.06.2016 15:27

Шторы для детской

Дизайн детской комнаты требует особого внимания. Ведь эта комната должна быть не только лишь красивой, но также и удобной, и еще полностью соответствовать индивидуальности ее жителей и быть интересной.

Выбираем шторы в детскуюШторы в детской комнате делают оригинальными, но не массивными. Таким требованиям лучше всего отвечают японские, римские, рулонные шторы или шторы на люверсах. Они могут иметь и функциональное значение - украсьте шторы кармашками, в которых малыши будут хоронить свои «секретики». Благодаря карманнам можно изменять и вид штор, наполняя их, например, зимой декоративными снежинками, а летом - цветочками и бабочками.

Что касается производителей, в последнее время специалисты и дизайнеры интерьеров рекомендуют украшать жилые помещения своего дома шторами от польских производителей http://firanka.ru. Это в первую очередь связано с тем, что в последние годы они вырвались в лидеры по соотношению качества и цены на рынке штор и других преспособлений для дома. Поэтому, если вы хотите, чтобы элементы интерьера вашей детской состояли из качественных и экологичных материалов, приобретайте шторы исключительно у них.

Помните, что пошив штор для детской - это очень ответственный процесс, поскольку требует не только эстетического вкуса и умения изготовить красивые, прочные и безопасные для детей шторы.

Покрывало детской кровати должно гармонировать со шторами и быть как можно более простым, чтобы ребенок мог сам его застилать. Если детская кровать без бокового перила вплотную примыкает к стене, то можно красиво дополнить композицию панно с кармашками. Такое панно имеет не столько декоративное, как скорее функциональное значение. Ведь в нем можно держать книжку со сказками на ночь или же любимую игрушку. Кроме того, это хорошее «утепление» стенки и защита обоев от загрязнения.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.