girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

20.03.2013 22:20

Качество мебели из Малайзии

Малазийская мебель из ротанга несет в себе чувство тропического шика и летнего настроения. Она легкая, просторная и стильная. Это идеальное решение, которые вы сможете встретить летом в интернет магазине мебели из Малайзии.

Мебель из ротангаРотанг является одним из старейших материалов, используемых для производства крепкой и стойкой мебели сегодня. Выросшая в джунглях Индонезии, Филиппин и Малайзии Ratana предпочтительнее в основном из-за своего экзотического и этнического внешнего вида. Кроме того, это гибкий материал, подходящий для формирования различных размеров мебели и аксессуаров. Малазийская мебель из натурального ротанга является уникальной, поскольку производится вручную. Каждая область имеет свой собственный вид. В сочетании с плетеной мебелью из Малайзии, здесь она способна придать экзотический акцент, создавая неповторимый и изысканный интерьер.

Мебель из ротанга в гостиной

В сочетании с цитрусовыми желтыми и зелеными цветами, мебель из ротанга создает экзотический тропический вид. Белые шторы и стеклянный стол позволяют свету падать на комнату и отражаться, создавая иллюзию большего пространства. В дополнение к общим декорам подойдут также цветы и цветочные мотивы.

Тропический сад

Теплое чувство Карибского бассейна вы можете принести в ваш сад с несколькими дополнениями. Просто помните, что мебель из Малайзии из натурального ротанга должна содержаться в сухом месте.:

Уход за малазийской мебелью из натурального ротанга:

* Вытирая пыль с помощью мягкой щетки.
* Периодическая протирка влажной тряпкой
* Очистка пролитой жидкости немедленно, чтобы не оставались пятна.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.