13.02.2017 19:54

Тамада и некоторые правила от ведущего для гостей

Кто-то из нас знает вообще, что на свадьбе не только гости набивают себе желудки вкусными блюдами, но и кричат: «Горько!»? Это одно из самых главных правил, которое распространяется на присутствующих. Банкет – есть банкет, но участие в шоу тоже неплохо. Сегодня поговорим о правилах, которые распространяются на гостей, на молодожёнов, и на ведущего торжественного вечера.

Драка. Пожалуй, самая неприятная вещь на свадьбе. Если вы довольно импульсивный человек, когда примете алкоголь – не вступайте в спор, не доказывайте и не обсуждайте болезненные для вас темы. Это чревато конфликтом. Влезать в конфликты не должен и тамада. Киев и так полон событий.

 

Свадебное торжество

Приём алкоголя. Без этого – никуда, но всегда знайте меру. Ведущий на свадьбу приём алкоголя должен либо полностью исключить, либо к минимуму. Пьяные гости, жених и невеста, шоумен не самое лучшее зрелище, особенно на фото. Берегите воспоминания.

Признаваться в любви не всегда хорошо. Есть такая шутка в народе, мол, на свадьбе нельзя признаваться в любви больше трёх женщин, особенно, если у них есть мужья. Даже если вам дико понравилась сестра невесты или подружка – не кричите об этом на весь ресторан, не тащите её в укромное местечко для уединения, не проявляйте к ней через чур активную симпатию.

Наслаждайтесь блюдом, которое находится на вашем столе медленно, не просите вам положить всего, да побольше. Это не культурно. Часто шутит по такому поводу тамада на свадьбу: Киев, не требуй добавки красной икры и закуски, даже если всё закончилось. Обычно за тем, чтобы на столе у жениха с невестой, гостей были полны бокалы и находились блюда, следят официанты. А потому, если у вас что-то закончилось – просто тихо подзовите к себе представителя обслуживающего персонала.

На свадьбе не обсуждают родителей новоиспечённых супругов, не обсуждают их прошлое, наряды, ресторан. Своё недовольство или благодарность лучше всего держать в себе или потом сказать молодым после всего мероприятия.

Сидеть молча, не участвовать в конкурсах, не танцевать и не произносить тост – моветон. Зачем тогда принимать приглашение на свадьбу, если тебя это не интересует? Постарайтесь максимально активно и весело вести себя на свадьбе. Невеста и жених также должны развлекаться. Тамада должен заводить аудиторию. Табу для него – пошлые шутки, подколки и безголосые песни в микрофон.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.