girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

15.08.2015 21:42

Выбираем ведущего на свадьбу

Свадебное мероприятиеМосква является известным мегаполисом, и относительно организации свадеб этот город имеет очень широкий спектр возможностей. Выбрать ведущего в Москве не так легко, потому что их просто неимоверное количество, но если к этому правильно подготовиться, то это не будет проблемой. Для начала надо найти несколько вариантов, а объявлений ведущий на свадьбу москва даже в интернете можно обнаружить множество.

Предположим, вы уже выбрали несколько человек, которые больше всего вам понравились. После этого очень важно познакомиться с ними поближе и окончательно определиться. Для этого надо хорошо подготовиться к встрече.

На что следует обратить внимание?

Встретившись с ведущим надо обязательно обсудить с ним следующие моменты:

  • будущий сценарий мероприятия;
  • есть ли у него возможность продлить рабочее время, в случае надобности;
  • занимается ли он организацией выкупа;
  • общее его рабочее время.

Интересоваться надо всем и внимательно следить за ответами и реакцией на вопросы. Если ведущий будет вести себя высокомерно, раздражаться или долго думать над ответами, есть смысл задуматься, как тогда он планирует проводить саму свадьбу, когда не может заинтересовать ещё на собеседовании.

Во время встречи также важно обратить внимание на его внешность и дикцию. Эти факторы являются основными и первыми, которые замечает каждый человек. Он должен быть приятным и располагать к себе уже после нескольких минут общения. Не стоит упускать ещё возраст ведущего и его опыт. Он должен предоставить примеры свадеб, где работал и желательно, чтобы их было несколько. В таком случае вы рассмотрите его в работе на свадьбах в разных стилистиках.

Будучи подготовленным к встрече, вы всегда сможете выбрать подходящего ведущего, с помощью которого свадьба станет воплощением всех ваших ожиданий.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.