06.03.2015 13:21

Место проведения свадьбы

Свадебный банкетный залПо меньшей мере пятьдесят процентов свиданий проходят в стенах ресторанов-кафе-баров. Влюбленные с геометрической прогрессией увеличивают их прибыли, но предусмотрительные владельцы всех заведений тихо ждут, когда же наконец темы разговоров исчерпаны и, разорвав молчание, парень скажет: «выходи за меня замуж». Тогда подруги невесты пойдут вместе с ней примерять свадебные платья оптом от производителя, а жених – заказывать шикарный банкет. Подслушав «да», у предпринимателей просыпается азарт: все свидетельствует о том, что скоро наступит апофеоз финансовой радости - свадьба. Поэтому широко раскрывают вам свои двери и объятия, и говорят с вами много и сладко. Но не верьте никому, кроме собственных глаз и вкусовых рецепторов.

Побудьте ревизором, подойдя к выбору ресторана и изучению его меню так, как вы будете выбирать себе модные свадебные платья 2015 года.

У каждой пары есть «свой» ресторанчик, где сильнее бьется сердце, потому что именно там было сказано первое «люблю» или уже упомянутое «да». А потому, как только на семейном совете решено, что громкой свадьбе быть, вы мчитесь заказывать огромный и роскошный зал. Но даже в самые счастливые периоды жизнь может ставить подножки. Поэтому в «вашем» ресторане все субботы и воскресенья запросто могут быть заказаны на полгода вперед, или, посмотрев на него глазами «трезвыми», осознаете, что его параметры явно несоразмерны с масштабами ваших дорогих семей.

Но не расстраивайтесь. На самом деле шикарные рестораны и стильные кафе, как и мужские носки, можно найти в самых неожиданных местах. Надо только приложить усилия и отвести себе на процедуру поиска несколько вечеров. Причем этот поиск можно превратить в очень приятное занятие, испытайте рестораны не словом, а делом.

Прежде всего, составьте себе список известных вам и вашим друзьям банкетных залов, а также допишите туда разрекламированные заведения. И разделите их по районам. Затем каждый вечер отправляйтесь в какой-то из выбранных вами районов и занимайте столики, как обычные посетители, а не потенциальные «крупные» клиенты. В таком случае вы будете иметь полное представление о заведении: о его виде, о звучании музыки, свете, кухни и, что очень важно, уровне обслуживания. Обратите также особое внимание, нет ли на принесенной вам посуде отпечатков чужих пальцев или инородного запаха. Даже если перед вами триста раз извинятся и скажут, что с ними такое впервые, - все равно разворачивайтесь и идите оттуда прочь. Так вы спасете себя от косых взглядов гостей, которые во время торжества будут брезговать едой.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.